Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зависимость» - страница 2
Подобно тому, как ветер уносит один корабль на восток, а другой на запад, закон самовнушения может воодушевлять или подавлять вас в зависимости от того, как вы расправите паруса своих мыслей.
Наполеон Хилл
Незрелые люди влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Мысль меняется в зависимости от слов, которые её выражают.
Блез Паскаль
Люди не имеют твёрдых очертаний. Они меняются в зависимости от того, кто их окружает.
Лион Фейхтвангер
В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.
Герман Гессе
Любая зависимость от других очень хрупка, потому что-то, что другие могут дать, они же и отберут. Только то, что было вашим с самого начала, останется вашим до конца.
Нисаргадатта Махарадж
Хвалу и осуждение получают в зависимости от того, по принуждению или нет совершен поступок.
Аристотель
... моральная свобода человека нисколько не уничтожается необходимою физической зависимостью.
Фридрих Шиллер
Сахар делает меня счастливым и вдохновляет. У меня тяжелая сахарная зависимость. Я называю его «гранулированное счастье».
Дэвид Линч
Одни и те же добродетели оцениваются в разные времена по разному, в зависимости от их полезности эпохе.
Клод Адриан Гельвеций
Зависимость от другого человека провоцирует потерю уверенности, веры в свои силы, моя дорогая.
Ширли Конран
Выходит так, как будто чем богаче язык, тем выше культура. А по-моему, наоборот: чем выше культура, тем богаче язык. Количество слов и их сочетаний находится в самой прямой зависимости от суммы впечатлений и представлений: без последних не может быть ни понятий, ни определений, а стало быть, и поводов к обогащению языка.
Антон Павлович Чехов
Вера - это радужный мост между небом и землей, всем на отраду; но из странников каждый видит его по-разному, в зависимости от места, где находится.
Иоганн Вольфганг Гёте
Тысячи лет мы пытаемся лечить тела, а они по-прежнему становятся больными и старыми, и они умирают. Тела приходят для того, чтобы уйти, а не для того, чтобы остаться. Ни одно тело никогда не было исцелено окончательно. Исцелять можно только разум, если вы хотите покоя и мира, вне зависимости от того, больны или здоровы.
Байрон Кейти
Горе мне, если мои убеждения будут колебаться в зависимости от биения моего сердца.
Фридрих Шиллер
Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить.
Сергей Владимирович Шнуров
Не бойтесь безответной любви, она очень близка к безусловной. А это высшая степень любви. Осталось еще немного поработать над собой, и научитесь весь мир любить Безусловно, вне зависимости от любых проявлений.
Виталий Гиберт
Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.
Антельм Брийя-Саварен
Торговля объединяет человечество во всеобщее братство взаимной зависимости и интересов.
Джеймс Гарфилд
Крупные успехи ставят в свою зависимость более мелкие, и поэтому стратегические воздействия можно свести к определённым главным ударам.
Карл фон Клаузевиц
Каждый рисует счастливую картинку своего будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
Джон Стейнбек
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая