Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выходные»
Люди, которые пытаются сделать этот мир хуже, не делают выходных, почему я должен?
Боб Марли
Мой самый большой недостаток - неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных.
Мадонна (певица)
Когда я работал врачом, был еще и донором: сдавал плазму раза два в месяц. приработок плюс два выходных... Перед вскрытием врач должен от корки до корки ознакомиться с историей болезни умершего. И вот однажды я перед вскрытием листал историю болезни погибшего, как вдруг увидел в ней свою фамилию. Оказывается, мою кровь перелили 16–летнему парню буквально за час до смерти. Было страшно вскрывать труп, в котором твоя кровь...
Билли Новик
Если у тебя есть миллионы долларов, это меняет твой образ жизни – те, кто говорит иначе, нагло врут. Мне не нужно работать с точки зрения стандартной жизни, но, знаете, я работаю. Я работаю каждый день и на выходных, и я несколько лет не был в отпуске.
Илон Маск
Когда мне было 20, я не брал выходных. Ни одного.
Билл Гейтс
На работе приходилось и до сих пор приходится сидеть безвылазно. Писать сценарии, затем снимать, монтировать. Обычно в месяц у меня бывает один-два выходных.
Регина Игоревна Дубовицкая