Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Гамма»
Знаю: для современной музыки почти нет правил. Начинают без всякой надобности с того, что попадётся под руку. Торопятся модулировать, чтобы казаться дерзкими. Несколько аккордов, считающихся ультрасовременными, – сюда гамму, так называемую китайскую – туда. Похоже на изготовление дамской шляпки, хотя и менее искусно. Заканчивают как придётся. Стоило ли начинать?
Морис Равель
В том, что касается внешних проявлений, то я человек резкий и делю мир на черное и белое. Это прием такой, ведь контрасты виднее. А внутри у меня существует целая гамма оттенков. Но это знают немногие - я ведь близко общаюсь с очень ограниченным кругом людей.
Земфира Рамазанова
Играй усердно гаммы и другие упражнения для пальцев. Но есть много людей, которые полагают, что этим все и достигается, которые до глубокой старости ежедневно проводят многие часы за техническими упражнениями. Это приблизительно то же самое, что ежедневно читать азбуку вслух и стараться делать это все быстрее и быстрее. Употребляй свое время с большей пользой.
Роберт Шуман
В мире Усё расписанА пА нотам Гаммы эти вовсе не слАжны Служат мысли умных идиотам ИбА токА им Ани нужны.
Игорь Миронович Губерман
- Сперва научись чисто играть гамму, а потом будешь кушать конфетки.
Пётр Соломонович Столярский
Ей подвластна вся гамма чувств от А до Б.
Дороти Паркер