Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Гены»
В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены - это вопрос везения.
Джордж Карлин
Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам во все времена побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение.
Владимир Владимирович Путин
Замечательная книга знаменитого биолога Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» является особенно замечательной потому, что она написана как бы с точки зрения гена. И тогда многие вещи начинают выглядеть по-другому. Например, мы с точки зрения генов - всего лишь человеческие машины, доставляющие гены к месту их репликации. Этот приём - смещённая точка зрения - позволяет на многое посмотреть на другому. Что бы сказали наши смартфоны, коммуникаторы и ноутбуки, если бы им пришлось оценивать, скажем, вокзалы, аэропорты, поезда и самолёты?
Дмитрий Павлович Губин
Я решила не сохранять мою историю в тайне, потому что есть много женщин, которые не знают, что живут под тенью рака. Я надеюсь, что они также смогут пройти тестирование своих генов, а если окажется, что у них высокий риск развития болезни, то они будут знать, что у них есть выбор.
Анджелина Джоли
Раньше как-то всё было натуральным, а теперь всё искусственное - от новогодних ёлок до дырок на джинсах, от пищевых добавок до генов в картошке и от улыбок на лицах до президента в Кремле.
Стас Янович Янковский
Это - дороже денег! Верю, это передастся в генах к нашим детям. Верю, что они будут также верить, как мы верим. Это - дороже денег! Здесь слова проверяются на деле. Треку суждено взмыть и стать пеплом - правда останется на веки. Я - верю.
Баста