Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Идиот»
Вы замечали, что, когда вы за рулём, любой, кто едет медленнее вас - идиот, а любой, кто едет быстрее.
Джордж Карлин
Он был мечтателем, мыслителем, философом... или, как сказала бы его жена, идиотом.
Дуглас Ноэль Адамс
Предположим, что вы - идиот. И предположим, что вы - американский конгрессмен. Но я повторяюсь.
Марк Твен
У матери уходит двадцать лет на то, чтобы сделать из мальчика мужчину, а другая женщина за двадцать минут сделает из мужчины идиота.
Роберт Фрост
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
Владимир Владимирович Путин
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого.
Огден Нэш
Идиотки - не такие уж идиотки, какими кажутся, а вот идиоты - совсем другое дело.
Марсель Ашар
Практически каждый рождается гением, а в землю кладется идиотом.
Чарльз Буковски
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Роберт Де Ниро
Обобщать - значит быть идиотом.
Уильям Блейк
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем.
Бенито Муссолини
Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Джон Леннон
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он.
Михаил Михайлович Жванецкий
Жизнь похожа на газовую плиту. Ты можешь прибавить огня и можешь убавить. Ты даже можешь выключить его вообще. Но если ты сделаешь так - ты идиот.
Тайгер Вудс
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
Сид Сизар
Если мы предполагаем, что человек это подобие Бога, тогда мы вынуждены поверить в теорию что Бог - трус, идиот, извращенец.
Генри Луис Менкен
Всякий, кто смотрит по сторонам, чтобы достичь гармонии, - идиот или серьезно болен.
Дэвид Финчер
Мне повезло, в моей профессии есть один плюс: можно выглядеть идиотом.
Вилле Вало
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Я был в восторге, когда они переименовали «картофель фри» в «фри фри». Выросшие мужчины и женщины на руководящих постах в правительстве США, проявляющие себя как идиоты.
Джонни Депп
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
-Бескомпромиссно прожить в творчестве может только полный идиот.
Алла Борисовна Пугачёва
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая