Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Идиот» - страница 2
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предавшихся пьянству.
Фрэнсис Бэкон
Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
Сальвадор Дали
Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота.
Сальвадор Дали
Независимы умственно только гении и идиоты.
Станислав Ежи Лец
Психотерапия - наука, которая гласит, что пациент, вероятнее всего, выздоровеет, но навсегда останется круглым идиотом.
Генри Луис Менкен
Между идиотом и мудрецом меньше разницы, чем между мёртвым и живым.
Антонио Миро
Лично я поддерживаю людей в желании перейти на KDE. Ваша позиция «пользователи - идиоты, которых смущает лишняя функциональность» - это болезнь Gnome. Если вы считаете пользователей идиотами, то только идиоты будут использовать его. Я не использую Gnome, поскольку он, стремясь быть простым, уже давно достиг точки, где он просто не в состоянии делать то, что мне от него нужно.
Линус Торвальдс
Стопроцентный американец - это 99-процентный идиот.
Джордж Бернард Шоу
Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты.
Гуго Штейнгауз
Идиоты не переводятся - они совершенствуются.
Александр Валентинович Вампилов
Моральное негодование - это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства.
Виктор Олегович Пелевин
Если бы какой-то идиот каждый день рассказывал вам одну и ту же историю на протяжении целого года, вы бы в конце концов поверили в нее.
Хорас Манн
Очень грустно, всё очень грустно - живём всю жизнь как идиоты и в конце концов умираем.
Чарльз Буковски
А жизнь летит, и жить охота, и слепо мечутся сердца меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца.
Игорь Миронович Губерман
Я возражаю, когда меня называют шахматным гением, потому что считаю себя всесторонним гением, которому просто выпало играть в шахматы. Мусор вроде Каспарова можно назвать шахматным гением, но он - как ученый идиот. Он не знает ничего кроме шахмат.
Роберт Фишер
Наше время ступает, ползёт и идёт по утратам, потерям, пропажам, в молодые годится любой идиот, а для старости - нужен со стажем.
Игорь Миронович Губерман
Дурак: идиот, который не сделал карьеру.
Габриэль Лауб
Даже полный идиот может разбогатеть, если он готов всё потерять.
Аристотель Онассис
- Худший подарок, который я когда-либо преподносил девочке, был чемодан на Рождество. Это было примерно так: «Я никак не мог придумать, что тебе подарить, но... вот новый чемодан». А чуть позже я переживал: «О чём ты думал, идиот?».
Дженсен Эклс
Пользователь» - слово, используемое компьютерщиками-профессионалами вместо слова «идиот.
Дэйв Барри
Есть в идиоте дух отваги, Присущей именно ему, Способна глупость на зигзаги, Непостижимые уму.
Игорь Миронович Губерман
Если на вас сказали «идиот» и вы обиделись, значит вы - правда идиот.
Михаил Николаевич Задорнов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая