Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Джинсы»
У меня такое ощущение, что людей просто пытаются загнать в пресловутые 90-60-90. Производители джинсов и знаменитые дизайнеры делают одежду нулевого размера. Зачем? Как кто-то может быть нулем?!
Клум, Хайди
Больше всего сегодня мне нравится наблюдать за переменами, которые происходят в искусстве. Очень интересно понять молодежь, которая увлекается так называемыми новыми формами. Меня заботит, почему классику, которая была создана в прошлые века, всегда старались ставить в исторических декорациях того времени, в которое было написано произведение. Это считалось очень интересным с точки зрения познания. Сегодня все упрощается современными декорациями и современным бытом. «Травиата» в джинсах - я этого не понимаю.
Алишер Бурханович Усманов
Не эпоха определяет спектакль. Играется человеческая боль, а она в любые времена остается болью. Поэтому во фраке я играю Протасова или в джинсах «Полёты во сне и наяву».
Олег Иванович Янковский
В Папуа такой микс! Идёшь в центральном городе, а там по улице идут современные папуасы в джинсах и шапочках Боба Марли, а рядом с ними голые дедули с котеками. И эти самые дедули заходят в банкоматы со стрелами и копьями. А двадцать километров за городом - совсем уж дикая жизнь.
Дмитрий Константинович Комаров
Раньше как-то всё было натуральным, а теперь всё искусственное - от новогодних ёлок до дырок на джинсах, от пищевых добавок до генов в картошке и от улыбок на лицах до президента в Кремле.
Стас Янович Янковский
Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах - все зависит только от тебя.
Карл Лагерфельд