Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правда» - страница 12
Правда в том, что большинство фильмов, которые собирают большую кассу, не помнит никто. А я не хочу делать фильмы, которые никто не помнит.
Джейк Джилленхол
Если ты утаил правду, скрыл её, если ты не поднялся с места и не выступил на собрании, если выступил, не сказав всей правды, - ты изменил правде.
Джек Лондон
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.
Джек Николсон
Как много правды говорится в шутку.
Джонатан Свифт
После тридцати пяти не остается правды. Только разные степени вранья.
Дэвид Финчер
Женщины с лёгкостью врут, говоря о своих чувствах, а мужчины с ещё большей лёгкостью говорят правду.
Жан де Лабрюйер
Я люблю правду без украшений.
Александр Васильевич Суворов
Кто мешает, смеясь, говорить правду?
Гораций
«Дети и дураки всегда говорят правду», - гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.
Марк Твен
Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто.
Цицерон
Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.
Михаил Николаевич Задорнов
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
Мишель де Монтень
Kакая же это Правда, если она правда по одну сторону гор, и неправда по другую.
Мишель де Монтень
Какая сторона лезвия острее? Ложь или правда? Без разницы, когда твоё горло перерезано, и ты лежишь в луже крови перед всем миром!
Никки Сикс
Правда - точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье.
Оноре де Бальзак
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
Дай свободно высказаться, если хочешь услышать правду.
Публий Сир
Быть только откровенным легко, когда не собираешься говорить полной правды.
Рабиндранат Тагор
Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего.
Роберт Паттинсон
Cтрогая дозировка правды - это самая изощрённая ложь.
Роберт Хайнлайн
Самый хитрый вид лжи - сказать точно отмеренную часть правды, а потом замолчать.
Роберт Хайнлайн
Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться.
Сергей Сергеевич Бодров
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
48
Следующая