Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правда» - страница 13
Россия такая страна, о которой что ни скажешь, всё будет правдой, даже если это неправда.
Уилл Роджерс
Честный человек говорит правду, которая может обидеть; себялюбиц - которая обидит обязательно.
Уильям Хэзлитт
В каждом человеке идет постоянная борьба между тем, кто он есть, и тем, кем ему следовало бы стать. Правда, не все эту борьбу способны заметить.
Хавьер Бардем
Если они перестанут рассказывать ложь о нас, мы перестанем рассказывать правду о них.
Эдлай Стивенсон
Я правда очень милая, но я могу надрать зад, если надо.
Анджелина Джоли
Лучший друг моего отца был букмекером на скачках, а один из его товарищей держал паб. Но по воскресеньям все вместе мы отправлялись в церковь. Вера - гибкая штука, правда?
Билл Драммонд
В начале любой войны первая ее жертва - правда!
Валентин Саввич Пикуль
Никогда писатель не выдумает ничего более прекрасного и сильного, чем правда.
Вениамин Александрович Каверин
Политика - это искусство из множества мелкой лжи сделать нечто похожее на одну большую правду.
Вильгельм Швебель
Правда - это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.
Франсуаза Партюрье
Правда всегда странна, более странна, чем вымысел.
Джордж Гордон Байрон
Слишком старательные поиски слов часто портят всю речь. Лучшие слова - это те, которые являются сами собой; они кажутся подсказанными самой правдой.
Квинтилиан
Прошлое подчищено, подчистка забыта, ложь стала правдой.
Джордж Оруэлл
Точность ещё не правда.
Анри Матисс
Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.
Мадонна (певица)
Я за правду, не важно, кто это скажет. Я за справедливость, независимо от того, кто за или против. В первую очередь, я человек, и такой я для тех, кто и что угодно приносит пользу человечеству в целом.
Малкольм Икс
Фантастика - это правда внутри лжи.
Стивен Кинг
Правда в том, что если бы Израиль сложил оружие, не было бы больше Израиля. Если бы арабы сложили оружие, то не было бы больше войны.
Биньямин Нетаньяху
В науке хорошо то, что это правда, веришь ты в это или нет.
Нил Деграсс Тайсон
Я стараюсь лгать как можно больше во время интервью. Это реверсивная психология. Я имею в виду, что если вы солжете, они напечатают правду.
Ривер Феникс
Никогда не бойтесь поднять свой голос за честность, правду и сострадание против несправедливости, лжи и жадности. Если бы люди во всем мире сделали бы это, это изменило бы землю.
Уильям Фолкнер
Правда, хотя бы и жестоко выраженная, не должна быть страшна никому.
Николай Иванович Пирогов
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
48
Следующая