Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правда» - страница 18
Помни, никогда не изменяй правде. Изменяй правду.
Станислав Ежи Лец
Если ты правда счастлив, то мнения других тебя не затронут.
Деми Ловато
Правда всегда почти неприятна. Неприглядна и неприятна. Это ложь только мила, красива и нарядна.
Сергей Пантелеевич Мавроди
В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы, потому что не знают правды о близком человеке.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Каждый должен сам для себя решить, готов он к рискам или нет. Могу сказать лишь про себя. Я счастлив, что могу говорить правду, быть самим собой и не пресмыкаться перед жалкими, вороватыми властями. Свобода стоит дорого.
Борис Ефимович Немцов
Мой опыт работы (правда ограниченный) с Интернетом и с компьютерной «информацией», показал, что это довольно неглубокий вид знания и обезличенный вид человеческого общения. Я думаю, что великие книги и живые человеческие существа делают это лучше, делая нас мудрыми и сострадательными людьми.
Кэтрин Патерсон
Такова уж неодолимая природа правды, что она просит и желает только одного - свободного права появиться на свет. Солнце не нуждается в пояснительной надписи - его и так отличают от тьмы.
Томас Пейн
Храни правду, верность, опытность, ловкость, товарищество, усердие.
Питтак
Я когда летел сюда - из Благовещенска в Улан-Батор, - в самолете набросал некоторые соображения и план действий, он у меня от руки пока, правда, изложен.
Владимир Владимирович Путин
Нет морального греха в том, что вы не говорите кому-то то, что могли бы сказать, но он есть, если говорить противоположность правды.
Айн Рэнд
Правда, что праздность тяжелее гор Кавказских.
Григорий Саввич Сковорода
Не поможет богатство в день гнева, правда же спасёт от смерти.
Соломон
Мы все стоим у черты бедности, правда по разные ее стороны.
Владимир Леонидович Туровский
В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
Владимир Леонидович Туровский
Правда бывает страшнее самых злых слухов.
Оскар Уайльд
Разве может бесстрашная голая правда восторжествовать над обманчивым очарованием лжи?
Анатоль Франс
В демократическом обществе правда и ложь имеют одинаковые права.
Леонид Владимирович Шебаршин
Ни один человек в мире не обогатился обсуждениями. Только встречей с реальностью, с правдой, добром, красотой.
Александр Дмитриевич Шмеман
Говорящий правду отвечает втройне:за саму правду, за себя, за того, кому он её сообщает.
Владимир Львович Леви
Чистая правда когда-нибудь восторжествует, Если проделает тоже, что явная ложь.
Владимир Высоцкий
Несколько раз я уже похоронен, несколько раз уехал, несколько раз отсидел, причем такие сроки, что еще лет сто надо прожить. Одна девочка из Новосибирска меня спросила: «Правда, что вы умерли?» Я говорю: «Не знаю».
Владимир Высоцкий
Две ненавидящие друг друга правды способны родить тысячи видов лжи.
Владислав Гжегорчик
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
48
Следующая