Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фраза» - страница 2
«Стерпится - слюбится». Люблю эту фразу, только наоборот.
Марина Ивановна Цветаева
Многие известные бизнесмены, рассказывая об истории своего успеха, произносят одну и ту же фразу: «Деньги лежали на земле, их нужно было только поднять». Но вот почему-то никто из них не уточняет, сколько раз для этого нужно было нагнуться.
Томас Эдисон
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца. А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце.
Эдуард Аркадьевич Асадов
Фраза «литературный штамп» - уже тоже литературный штамп.
Ашот Сергеевич Наданян
Почему-то абсолютно во всех рекламах лекарств есть фраза: «Снижает давление и очищает от шлаков».
Никита Владимирович Богословский
Каждую мысль, которую я заковал во фразу, я обязан освободить своими делами.
Джебран Халиль Джебран
Самая честная фраза нашего президента за прошлый [2004] год: «Мы должны сделать Россию удобной для жизни!». Он просто не уточнил, для чьей жизни.
Михаил Николаевич Задорнов
В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться.
Владимир Владимирович Путин
Есть фразы, остающиеся в голове, неотступно преследующие, подобно мелодиям, которые всё время звучат в ушах и настолько сладостны, что причиняют боль.
Гюстав Флобер
Если вы подловите меня на фразе «я серьезный актер», умоляю: отшлепайте меня как следует.
Джонни Депп
В литературной среде обычно считают, будто каждый человек носит в себе по крайней мере один роман. Я обнаружил, что это не совсем так. Очень немногие женщины и мужчины носят в себе целый роман, остальные же ограничиваются дай Бог одной фразой или в лучшем случае рассказом.
Ирвин Шоу
Как-то Ксения Собчак в одном эпизоде произнесла фразу: мы же не можем сказать, что говно это великолепная вещь, только потому, что миллионы мух не могут ошибаться.
Ксения Анатольевна Собчак
Я уложил все системы в одну фразу, и всю жизнь - в один афоризм.
Оскар Уайльд
Переживать за людей... Это очень вредно для здоровья, а тем более с возрастом ты все это в себе оставляешь. Раньше можно было выпалить все одной фразой и освободиться от этого, а сейчас неудобно - ни грубить нельзя, ни даже крикнуть.
Алишер Бурханович Усманов
Моя орфография повергла отца в транс. Как-то я сделал четыре ошибки в слове «революция». И отец произнес знаменательную фразу: «Ничего не поделаешь. Он умрет под забором».
Сальвадор Дали
Фраза, при помощи которой Рузвельт привлекал внимание отвлекшегося собеседника: «Сегодня утром я убил свою бабушку».
Франклин Делано Рузвельт
Исторические фразы - это слова знаменитых людей, сказанные ими после смерти.
Андре Прево
Я тебя очень Мы фразу не кончим. Губы наощупь. Ты меня очень Точно замочки, дырочки в мочках. Сердца комочек чмокает очень. Время нас мочит. Город нам - отчим. Но ты меня очень, и я тебя очень Лето ли, осень, - всё фразу не кончим: «Я тебя очень ».
Андрей Андреевич Вознесенский
Кто-то сказал мне, когда я был моложе, что название хорошей книги или пьесы может рассказать все о содержании. Мне понравилась эта фраза, но мне, на самом деле, нравится, когда остается какая-то загадка.
Джаред Лето
...далее следовала непечатная фраза изысканной фигуры и мощи.
Дина Рубина
Хамовитые фразы небрежны.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Вот интересно, зачем автор фразы «целоваться с курящей девушкой, все равно что лизать пепельницу» лизал пепельницу?
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая