Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Заголовок»
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Личная жизнь - это личная жизнь! И не надо делать из нее заголовки для СМИ.
Сонам Капур
Даже те философы, которые писали трактаты против славы, не забывали ставить свое имя в заголовке своей книги.
Цицерон
Заголовок на первой полосе одной из газет гласил: «Насильник на футбольном поле». Я подумал: «Это статья или соревнование?».
Джимми Карр
Как можно добиться свободы печати в несвободной стране с наименьшей затратой энергии? - Издавая газету, печатай в заголовке жирным шрифтом: «Свободные мысли».
Саша Чёрный
Первый номер «Сатирикона» вышел 1 апреля 1908 года . И удивительная вещь: о «Стрекозе» никто никогда в газетах и словом не обмолвился, а стоило появиться другому заголовку, как критика зашумела. Не прошло и года, как название журнала прочно вошло в жизнь и выражения: «темы для "Сатирикона"», «сюжет, достойный "Сатирикона"», «вот материал для сатириконцев» - запестрели на газетных столбцах в серьёзных политических статьях.
Аркадий Тимофеевич Аверченко