Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Законопроект»
Наша фракция заставляет леветь и партию власти, и Правительство. И в этом мы видим нашу миссию. Наши законопроекты направлены на сохранение человека...
Сергей Михайлович Миронов
Сегодня Государственная дума в первом чтении рассмотрела законопроект, вводящий запреты для чиновников на владение зарубежными счетами и бизнес-активами. Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств.
Сергей Владимирович Железняк
Я сторонник возможного и полезного. Эволюция лучше революции. Но если завтра люди решат, что не могут больше терпеть, выйдут на улицы и потребуют свободных выборов, я в них буду обязательно участвовать и буду претендовать на лидерские позиции. Но будет конкуренция, все повылезают и тоже захотят возглавить. Тогда я буду заниматься политикой в ее традиционном понимании - что-то создавать и участвовать в выборах, писать законопроекты и предлагать программы. Но для этого ведь я всё сейчас и делаю.
Алексей Анатольевич Навальный
Сегодня, когда Конгресс обсуждает важный, поддержанный обеими партиями законопроект о содействии развитию торговли, в этом году необходимо достичь существенного прогресса на переговорах по ТАТИП (Трансатлантическому торгово-инвестиционному партнерству).
Маттео Ренци
Я вас умоляю, да кто вообще пьёт кефир. Ну вот кто из нас когда пил кефир? (В ответ на замечание Александра Куликова, что кефир и квас тоже содержат промилле, при принятии законопроекта Дмитрия Медведева, который запрещает автомобилистам садиться за руль при наличии в крови даже минимального количества алкоголя.
Любовь Константиновна Слиска
Скажем по-честному, иногда мы, что называется, делим ответственность: в некоторых случаях тот или иной законопроект выгоднее внести правительству. А в некоторых случаях - наоборот. Ничего страшного в этом нет. Это законы политического жанра.
Дмитрий Анатольевич Медведев