Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Записи»
Заработать имя на записях - это не дело, кто-то, конечно, может это сделать, но есть огромная разница между тем, как ты это делаешь и достигаешь ли самоуважения.
Курт Кобейн
-Я должен быть честным здесь, я не очень заинтересован в продаже записей людям, которые являются гомофобами. Мне не нужно одобрение людей, которые не одобряют меня.
Джордж Майкл
Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других.
Януш Леон Вишневский
[Из записей в "Твиттере"] - Павел, вы такой симпатичный - Есть грех, няшен.
Павел Валерьевич Дуров
Отсутствие рекламы - тоже своеобразная реклама. Когда любая информация о человеке на вес золота, это вызывает дополнительный интерес. Например, Михаил Шуфутинский, когда его знали только по записям, был очень популярен. А как только по ТВ закрутили его клипы, он сдулся в два года. Разумеется, это не главное. Прежде всего надо найти свой ключ и быть самобытным артистом.
Михаил Круг
Профессор начал учить меня верным интерпретациям. Я ему показываю, как чувствую, а он мне - как положено. Вот так и начались мои мучения. Как он меня ни долбил, внутренняя мощь музыкального чувства не позволяла мне принимать его. И я перестал к профессору ходить, он после и сам сказал: «Первый раз ты играл лучше всего». А однажды после моего концерта студенты кричали: «Чему нас здесь учат? Вон как надо!» И тогда ректор консерватории Серебряков съездил куда следует, и меня запретили на 29 лет. Ни концертов, ни записей. Только музыка для кино.
Олег Николаевич Каравайчук