Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Картофель»
Я был в восторге, когда они переименовали «картофель фри» в «фри фри». Выросшие мужчины и женщины на руководящих постах в правительстве США, проявляющие себя как идиоты.
Джонни Депп
Моя мечта - стать фермером. Просто богемский парень выдергивает свой сладкий картофель на ужин.
Ленни Кравиц
Когда-то Петр I завез из-за границы в Россию подсолнух, картофель, помидоры, кофе, табак. Сейчас выяснилось, что завез он этого мало.
Константин Семёнович Мелихан
Хвалиться своими предками - значит быть похожим на картофель: у того тоже все достоинства под землей.
Джонатан Свифт
Меня консультирует и стимулирует ваша возможность пойти на рынок и купить себе для борща картофеля, капусты и, возможно, мяса. Скажу вам честно - я тоже имею привычку кушать, и делаю это небесплатно. Я убеждён, что мы с вами не заслуживаем того, чтобы наш борщ был в три-четыре раза дороже, чем в прошлом году. И раза в два, чем соседних европейских странах.
Нестор Иванович Шуфрич
Я за то, чтобы совсем упразднить все советские праздники. Однако для людей 1 мая - это возможность поехать на огороды и посадить картофель. Если принять во внимание рост цен на овощи, этот выходной людям нужнен. Однако не как выходной советского прошлого, а как возможность обеспечить себя овощами на зиму.
Олег Ярославович Тягнибок