Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Клоуны»
Если бы не стала актрисой, устраивала бы праздники:семейные торжества, детские дни рождения, но только без клоунов. У мня всегда много идей, к тому же я неплохо организовываю людей. Мне нравится, когда всем весело.
Марина Андреевна Александрова
После 11 сентября я помалкивал. Все возможные позиции были озвучены: за, против, добро, зло... Мне нечего было добавить. И я подумал: сейчас самое время вмешаться клоунам. Понимаете, что я имею в виду? Вот почему я посвятил несколько лет комедиям.
Джек Николсон
Наша жизнь - это далеко не театр. Это сплошной цирк, и мы в роли главных клоунов. И каждый кривляется по-своему.
Александр Свияш
Помню, папа отвел меня в сторонку и говорит: «Сынок, все любят клоунов, но никто им не платит.» Мне часто хочется ему позвонить и сказать: «Помнишь, папа, что ты мне говорил? Так вот, клоунам платят!».
Мел Гибсон
Знай: простота – удел святых глупцов, И скромность не всегда и всем во благо. Не верь речам идейных подлецов, Не слушай клоунов и пьяных анекдотов.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
- Не понимаю, - сказал он. - Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Виктор Олегович Пелевин