Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Постель»
Революция не постель из роз. Революция - это битва между будущим и прошлым.
Фидель Кастро
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют жёнам.
Мэрилин Монро
Чтение, как половой акт - сделано в частном порядке, и часто в постели.
Бурстин, Даниел Джозеф
Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!
Марлен Дитрих
Я могла бы составить целую книгу из обещаний, которые мужчины давали мне в постели.
Барбра Стрейзанд
Каждая женщина должна иметь четырёх домашних животных в ее жизни. Норки в её шкафу, ягуар в её гараже, тигра в постели, и осла, кто платит за всё.
Пэрис Хилтон
Если хочешь крепко спать, возьми с собой в постель чистую совесть.
Бенджамин Франклин
Есть два типа женщин: те, которые жаждут власти в мире, и те, которые хотят властвовать в постели.
Жаклин Кеннеди
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Брижит Бардо
Когда смотришь назад на свои любовные увлечения, вдруг понимаешь, что единственный человек, с которым ты бы по настоящему хотела пойти в постель, - ты сама.
Ширли Маклейн
Дружба - сестра любви, но родилась она не в той же постели.
Софи Арну
Все газеты о том как вести себя в постели, как будто мы из нее не вылезаем. Хотя прохожие на улицах есть.
Михаил Михайлович Жванецкий
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто.
Брижит Бардо
Вы так грациозны, что я не могу себе представить вас, как других женщин, в постели: мне кажется, что вы спите на ветке.
Жюль Ренар
Всё, что вы делаете в постели, - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы.
Зигмунд Фрейд
С фигурой ты только в постели лежишь, а живешь-то с человеком.
Александра Маринина
Я думаю, что я реалист. Те люди, которые не любят меня, считают меня пессимизмом. А это не пессимизм вовсе. Если бы я был пессимистом, я бы не вставал с постели, не брился и не смотрел Бэтмена в 7:30 утра. Пессимисты просто так не делают.
Стивен Патрик Моррисси
Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче Rolling Stones... или, на худой конец, меня!.
Элис Купер
Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует.
Лоуренс Питер
Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели.
Стендаль
Мужчина не имеет права отдавать Богу душу в постели. Либо в бою, либо пуля в лоб.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая