Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Постель» - страница 2
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
Сократ
Безответственная любовь – это уловка эго. Если вы любите человечество, но не можете войти в положение реальных кошек и цыплят, – вы любите из своего контейнера. Ответственность любви – это реальное сопонимание. Это когда вам удалось вылезти из мешка своей любви и ввинтиться в реальный мир любви. Если ты одурманен, твоя сияющая улыбка – не более чем реклама зубной пасты. Нужно попасть внутрь, чтобы видеть и любить то, что там реально есть, – вот что красиво. В счет идет то, что ты будешь делать после постели.
Эрик Берн
Слава и спокойствие никогда не спят в одной постели.
Мишель де Монтень
Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро - пора было выходить на пробежку. Я лёг обратно в постель и сказал: «Ладно, всё равно я самый великий».
Мохаммед Али
В постели женщины больше всего любят завтрак.
Робин Уильямс
Как следует вести себя, - спросил один мой знакомый, - застав у себя дома друга жены в постели с незнакомой женщиной?
Станислав Ежи Лец
Никогда ни одна женщина не скажет «хватит», никогда! Хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине.
Владимир Вольфович Жириновский
Мир мужчины и мир женщины - два параллельных мира, пересекающихся в плоскости постели.
Аркадий Филиппович Давидович
Кофе в постель могу сам себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
Михаил Михайлович Жванецкий
Нет крепче сна, чем сон в своей постели.
Габриэль Сидони Колетт
Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель... Ему остается только помолоть и сварить.
Джаред Лето
Любовник: тот, кто любит, тот, через кого явлена любовь, провод стихии Любви. Может быть в одной постели, а может быть - за тысячу верст. Любовь не как «связь», а как стихия.
Марина Ивановна Цветаева
Простите, но владеть Aston Martin DB9 и не ездить на нем - это как если бы Кира Найтли оказалась в вашей постели, а вы бы отправились спать на кушетку. Если у вас есть хотя бы пол-мошонки, вы этого не допустите.
Джереми Кларксон
Любовь - это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь - громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Александр Иванович Куприн
И что вы будете делать с таким загаром? Носить его. Он прекрасно смотрится в постели.
Эрнест Хемингуэй
Женщины делятся на две категории: одним нужна власть над миром, другим - только в постели.
Жаклин Кеннеди
Эту книгу нужно читать в постели.
Доктор Сьюз
Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться.
Александр Григорьевич Лукашенко
Иную женщину легче затащить в постель, чем из неё вытащить.
Александр Минченков
Женщина в постели бог, если мужчина - дьявол.
Александр Минченков
В постели женщина должна прятать ум под подушку.
Александр Минченков
Ложусь в постель, как в гроб. И каждое утро - действительно - восстание из мертвых.
Марина Ивановна Цветаева
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая