Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Постель» - страница 3
Женщине, ложащейся в постель с мужчиной, нужно снять свою скромность вместе с юбкой, а облачиться в неё опять же с юбкой.
Мишель де Монтень
Я быстрый, я очень быстрый В спальне, перед сном, я бью по выключателю и успеваю лечь в постель пока не погаснет свет я очень быстрый.
Мохаммед Али
Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Мина - это я сам. После взрыва весь день собираю себя по кусочкам.
Рэй Брэдбери
У Раневской спросили: что для нее самое трудное? - О, самое трудное я делаю до завтрака, - сообщила она. - И что же это? - Встаю с постели.
Фаина Георгиевна Раневская
Несчастье для меня - это быть в толпе. Быть в толпе людей и слушать их разговоры. От этого можно сойти с ума. Эти разговоры - разговоры умалишённых. Даже собаки говорят лучше. Раньше я делал так: я опускал шторы и не отвечал ни на звонки, ни на стуки в дверь примерно неделю. Я не вставал с постели, ничего не делал, никого не видел. Это очень помогает.
Чарльз Буковски
Девушка и женщина может простить мужчине, что он ее сексуально не удовлетворяет в постели - к этому можно просто привыкнуть. Но вот чего не может простить ни одна девушка или женщина, так это того, что мужчина даже не пытается ее соблазнить. А уже если ей самой не удастся его затащить в постель, то она будет мстить, и месть ее будет страшной.
Шэрон Стоун
Я могу не много. Мир разорвать и выбросить к черту; иль причиной беспричинного облака стать роста, Но, ты верь всегда, мощнее, слабость моя любой мощи. (Меньше этих всех мельче самых дождинок мельчайших) крупно теряю я, мелко. Приобретаю (звёзд всех коснуться иль пожить на луне немного) и пусть время спешит, мы кончить к кончине успеем. (В одной постели)
Эдвард Каммингс
Иногда утром вы поднимаетесь с постели и думаете, что вы не собираетесь этого делать, но вы смеетесь внутри - вспоминая все времена, когда вы чувствовали это.
Чарльз Буковски
Мужество, которое требовалось, чтобы вставать с постели каждое утро, чтобы снова и снова сталкиваться с одними и теми же вещами, было огромным.
Чарльз Буковски
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. Чаще смотри на небо. а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
Серафим Саровский
Усвойте и ужаснитесь: моя истинная родина - это постель, в которой спит моя жена.
Марио Варгас Льоса
Все мы друзья, однажды встретимся в одной постели.
Мэрилин Монро
Может, хотеть лечь с кем-то в постель не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?
Януш Леон Вишневский
Я заработал много денег и мог бы жить припеваючи до самой смерти, но мне нужно что-то делать. У меня много энергии, и ей нужен выход. Я не могу бесцельно провести день в постели.
Фредди Меркьюри
Если ты не дружишь со своим партнёром по сексу, ты в первую очередь унижаешь и оскорбляешь саму себя. Никогда не ложись в постель с тем, с кем не можешь дружить.
Александра Маринина
Сказали одному человеку, что пора вставать с постели, ибо уже солнце взошло, а тот ответил: «Если бы мне надо было совершить такой путь и столько дел, как ему, я бы давно уже встал. Но так как мне предстоит очень малый путь, то не хочется мне и вставать.».
Леонардо да Винчи
125. Не надо будет долго в постели спать, сон - нехорошая такая единица. Она нас так губит, как никогда.
Иванов, Порфирий Корнеевич
Администратор отеля в Цюрихе однажды угрожал мне пистолетом после того, как я перепрыгнул через стойку и полез к нему обниматься. А всё потому, что он оказался такой задницей, - высказал мне идею отправиться в постель, а я его не так понял...
Брайан Молко
У Путина лишь один амбициозный план: умереть в своей постели, побывав пожизненным президентом России.
Алексей Анатольевич Навальный
Я также считаю, что государство не вправе залезать в постель к своему народу... и надеюсь на взаимность в этом смысле.
Борис Ефимович Немцов
Такой огромный холм Венеры, как у этой девчонки, увидишь нечасто. В постели она, наверное, сущий черт. Нет вернее знака.
Ян Флеминг
Одни - кожа, как одежда. Одни - поедая вдвоём бутерброд, я и ты. Одни - крошки в постели. Одни - но немного ближе, только я, только ты.
Адриано Челентано
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
Следующая