Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Искусство» - страница 14
Наука - это не более чем исследование чуда, которое мы никогда не сможем объяснить, а искусство - это интерпретация этого чуда.
Рэй Брэдбери
Делать скучную вещь со стилем - вот что я называю искусством.
Чарльз Буковски
Реклама - не точная наука. Это внушение. А внушение - это искусство.
Уильям Бернбах
Искусство никогда не заканчивается, только оставлено.
Леонардо да Винчи
Широкие пути открыты для всех усилий, и сочувственное признание обеспечено каждому, кто посвящает своё искусство богослужебному убеждению сознания.
Ференц Лист
В первоклассном супе гораздо больше искусства, чем во второсортной живописи.
Маслоу, Абрахам Харольд
Искусство никогда не приходит от счастья.
Чак Паланик
Безответственность - это часть удовольствия всего искусства; та самая часть, которую не одобряют в школах.
Кейл, Полин
Когда ты создаешь искусство, мир должен ждать.
Уилл Смит
Настоящее произведение искусства делает то, что в сознании воспринимающего уничтожается разделение между ним и художником...
Лев Николаевич Толстой
Я не воспринимаю искусство так серьезно, как политика.
Орсон Уэллс
Жизнь не шоссе, а искусство и приподымает человека и часто уводит его в сторону.
Илья Григорьевич Эренбург
Практическая мудрость, направленная на конкретные обстоятельства, становится искусством, которое ведёт к благополучию и доброй славе.
Гиппократ
У врача всё должно быть приготовлено, чтобы иметь возможность действовать. Если не следовать этому правилу, то можно легко оказаться в затруднительном положении, когда возникнет потребность в искусстве врача.
Гиппократ
Любовь - это не моя чашка чая. Я свою выпил в 25 лет и с тех пор занимаюсь только сексом и искусством. На мой взгляд, абсолютно равнозначная замена.
Гор Видал
Людей, рассуждающих логически, больше, нежели красноречивых. Красноречие есть искусство приукрашивать логику.
Дени Дидро
Искусство восполняет недостатки природы.
Джордано Бруно
В местностях, где процветали искусства, рождались и самые прекрасные люди.
Иоганн Иоахим Винкельман
Объектом Искусства должна быть не простая действительность, а сложная красота.
Оскар Уайльд
Искусство было всегда прекрасным зеркалом общественного строя.
Рихард Вагнер
Люди, не имеющие с искусством ничего общего, не должны с ним иметь ничего общего. Просто?
Станислав Ежи Лец
Занятия искусством требуют полнейшего самоотречения.
Эрик Сати
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
48
Следующая