Цитаты на тему «Подарок» - страница 4
ЗАКОНы:
Первый закон Мерфи:
На следующий же день после дня рождения вашей супруги вы, выйдя из дома, увидите ту же вещь, которую преподнесли ей в подарок, но стоящую уже вдвое дешевле. А если супруга будет рядом с вами, она будет уверена, что вы ей сделали такой подарок лишь благодаря его дешевизне.
Второй закон Мерфи:
Подарки, которые вы преподносите своей жене, никогда не идут ни в какое сравнение с теми, которые сосед преподнес своей.
Третий закон Мерфи:
Безделушки, которые обожает ваша супруга, всегда будет носить та, которую обожаете вы.
Мёрфи, Джозеф
Судьба переменчива, непостоянна и, главное, непредсказуема. Никогда не знаешь заранее, какой подарок или удар она преподнесёт тебе завтра. Будет это радость или печаль, успех или провал... Но очень важно понимать, как много зависит от нас самих. Ведь это именно наша судьба, и мы все пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, чтобы прожить собственную, уникальную и неповторимую жизнь!
Олег Рой
Мне нравится думать, что я не только красива. Например, считаю, что во многих вопросах я довольно объективна, умею себя мотивировать, баловать и критиковать. Многие считают, что я открытый и жизнерадостный человек, и это правда, но при этом я люблю находиться одна в тишине - мне не бывает скучно, так как я самодостаточна. Люблю больше отдавать, чем брать, обожаю делать подарки.
Вера Брежнева