Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лицензия»
Это очень захватывающе - иметь лицензию на то, чтобы говорить вещи, о которых мы думаем время от времени, но не решаемся произнести вслух.
Хью Лори
Микроб с лицензией частного детектива.
Раймонд Чандлер
На отстрел зверя в себе лицензии не требуется.
Цаль Айзикович Меламед
Когда в России год от года уменьшается число небольших банков и авиакомпаний, то это вовсе не борьба с малым бизнесом, а благо для общества. Ну не по зубам крошечному банку соблюдать все требования финансового законодательства - лицензии он непременно лишится. И не должен «малыш» заниматься воздушным сообщением, слишком это опасно для пассажиров и экипажей.
Виктор Степанович Бирюков
С партийной политикой в ее старом виде надо завязывать. Она не подлежит никакой гальванизации.Поэтому сейчас я иду на выборы не от партии - хоть это и дало бы мне возможность собрать 100 тысяч подписей, а не 300. Но я не хочу бегать вокруг людей, вся полезность которых в том, что они - держатели лицензии. Эта лицензия не стоит ничего.
Алексей Анатольевич Навальный
Нынче в нашем бизнесе людям со свежими идеями слишком часто не дают ни малейшего шанса. Я думаю, что, будь Tetris показан продюсерам сегодня, то те бы ответили: "Иди переделывай. Мне нужно больше уровней, графику получше и кинематографические сценки. Да и лицензия какого-нибудь крутого фильма тоже не помешает, чтобы заинтересовать публику."
Сатору Ивата