Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Монтаж»
Ритм превыше всего, я вижу его не в монтаже, а в актёрской игре.
Жан Ренуар
У меня есть предложение: нужно принять закон, запрещающий монтаж или, по крайней мере, не позволяющий делать больше 20 склеек в одном фильме.
Бернардо Бертолуччи
Я и раньше снимался под водой. Но в данном случае мы хотели создать напряженный подводный эпизод без прерываний и монтажа. Таким образом, эта сцена действительно получилась интересной.
Том Круз
На телевидении нужно говорить короткими и хлесткими фразами. Потому что любое предложение длиннее чем в десять секунд будет вырезано при монтаже. Но за всю свою жизнь мне в голову не пришла ни одна мысль, которую можно было бы рассказать за десять секунд. Все, во что я верил, было длинным и очень путаным.
Илья Юрьевич Стогов
Кино – искусство монтажа. А вот в театре ты творец. Ты властелин. Театр – это магия!
Екатерина Константиновна Гусева
В качестве своего зрителя, являющегося представителем всех зрителей, я выбрал одного человека. Этот человек - моя жена. От написания сценария и монтажа до выбора музыки - я все в деталях обсуждаю с ней. Она обычная домохозяйка, невероятно хорошо все понимает и постоянно дает мне советы и помогает.
Пак Чхан Ук