Цитаты на тему «Мразь»
Видал я вашу жизнь,
Я с нею не дружу.
Мне говорят - держись,
И я держу, держу, держу.
Наружу всё -
И сны, и жизнь,
Всю эту радость,
Эту слизь,
Всё это счастье,
Горе, грязь. Я не герой.
Я - мразь.
Один из вас.
Глеб Рудольфович Самойлов
Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т. д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому.
Сергей Владимирович Шнуров
Мрази и негодяи! Я бы сказал кто, но попаду под новый закон о клевете. Я бы сказал, что с этим делать, но попаду под новый закон об экстремизме. Меня бы процитировали интернет-сайты, но не смогут - так как нет сайтов прошедших государственную регистрацию. Вы бы прочли все, что написано и о чем нельзя, но тоже не сможете - теперь по решению эксперта, без всякого суда, сайты с сомнительной информацией, будут блокироваться в интернете провайдерами. И это даже не половина нововведений, что сегодня "проголосовало" неведущее, что творит, большинство в ВР. Со свободами личности покончено. Теперь будут лишать самой свободы. Это коснется каждого. Для меня это вызов, который я принимаю, и не собираюсь ломаться! ( Кстати Сталин, перед своими репрессиями в 30-х даже близко не имел такого проработанного юридического инструментария для подавления свобод и инакомыслия..).
Арсен Борисович Аваков