Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наказ»
Нации имели, имеют, и будут иметь судьбу, достойную их. Независимо от тебя история дает наказ, и никто не может изменить твое положение.
Гарегин Нжде
Плачьте, но снимайте - наказ фронтовым операторам ВОВ.
Александр Петрович Довженко
Чисто эстетический продукт мне неинтересен. Меня бесят слова «это - акт чистого искусства», тем более, что они частенько в наше время говорятся о кучке человеческого дерьма на газоне. Наше общество отчаянно нуждается в нормальной идеологии, нам снова нужно вспомнить, что любой путь к чистоте и великому начинается с неукоснительного выполнения неких правил - не важно, заповеди это Христа или наказы Будды - суть там одна и та же.
Юрий Михайлович Клавдиев
Звучал мне дедовский наказ: Для Белоруссии каждый из нас Должен краю посвятиться. И получил я полной чашей, Аж по завязку, под чердак, От москаля и коммунистов, От мракобесов всех чисто И за страну, и за идею. Не тратил я всё же надежду.
Зенон Станиславович Позняк
Если посмотреть на общественные настроения, одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. Уже появился новый фюрер. Я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина, он мой сосед. И никогда не думал, что доживу до тех дней, что мы не убережем свою страну, не выполним наказ избирателей сохранить единое союзное государство.
Геннадий Андреевич Зюганов
Мой знакомый меньшевик служит юрконсультом в банке. До шести часов он по долгу службы защищает капитал, а после шести по наказу партии под него подкапывается. Как возможно сие совместить?
Саша Чёрный