Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Минуты»
Если врач скажет, что мне осталось жить пять минут, я не буду рвать на себе волосы. Просто я стану печатать на машинке немного быстрее.
Айзек Азимов
Дорогие соотечественники! Рад сообщить вам, что я только что подписал документ, который навсегда ставит Россию вне закона. Бомбардировка начнётся через пять минут.
Рональд Рейган
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Элберт Грин Хаббард
Труднее быть в течение недели порядочным человеком, чем героем в течение пятнадцати минут.
Жюль Ренар
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
Вуди Аллен
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
У матери уходит двадцать лет на то, чтобы сделать из мальчика мужчину, а другая женщина за двадцать минут сделает из мужчины идиота.
Роберт Фрост
Каждый будет наслаждаться своими 15 минутами славы один раз.
Энди Уорхол
Время – это всё; пять минут составляют разницу между победой и поражением.
Горацио Нельсон
Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. Вы будете относиться к делам по-другому, если подумаете об этом.
Уоррен Баффетт
Наслаждайтесь жизнью и музыкой, которая помогает скрыться от жестокой реальности мира, пусть хотя бы на несколько минут.
Вилле Вало
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.
Дейл Карнеги
- В своё время я встречал много сваренныхи вкрутую яиц, но у тебя 20 минут!
Билли Уайлдер
Герои не храбрее всех остальных. Просто их храбрость длится на пять минут дольше.
Рональд Рейган
Я рекомендую Вам заботиться о минутах: часы сами позаботятся о себе.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
По статистике один пешеход попадает под колеса автомобиля каждые 17 минут. Бедняга!
Янина Ипохорская
Полагаю, люди иногда забывают то, что, когда я пишу песни, я зачастую пишу их за 20 минут.
Аланис Мориссетт
Очень немногие грешники были спасены после первых двадцати минут проповеди.
Марк Твен
Футбол похож на занятие любовью: если ты не можешь выдержать 90 минут, ты не победишь.
Эрик Кантона
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.
Хью Лори
Будущее - это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.
Клайв Стейплз Льюис
Если вы не собираетесь владеть акцией 10 лет, то нет смысла приобретать её и на 10 минут.
Уоррен Баффетт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая