Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нонсенс»
Поразительную дискуссию я читал в российской прессе, сколькикратным штрафом нужно облагать коррупционеров. Мне кажется, это вообще нонсенс. О каких штрафах может идти речь? Просто в тюрьму надо сажать.
Каха Бендукидзе
Но мне надобны были не деньги, а уважение. Да и что такое одинокий богач? Одинокий богач - это нонсенс, по крайней мере в России. Это курица на базаре жизни, к которой приценивается каждый проходящий вор. Это разборка на завтрак, обед и ужин. Ведь надоест раз за разом доказывать какому нибудь залетному вору из Комсомольска на Амуре, что ты не верблюд. Притом наедет какой нибудь отморозок, сдуру не врубится да и пришьет.
Юлия Леонидовна Латынина
Учёный, верующий в бога, – это нонсенс.
Владимир Владимирович Познер
Влюбленные - легкая добыча. Так было всегда и так будет. Тот, кто любит, - бесстрашен и уязвим. Неуязвимый влюбленный - это нонсенс, лингвистический парадокс.
Дмитрий Александрович Емец
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (...) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом "патриотизм", равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
Альберт Эйнштейн
Футбол - зрелище, созданное специально для болельщиков. Игра без зрителей - нонсенс.
Леонид Арнольдович Федун