Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смысл» - страница 18
Нам редко встречаются люди со здравым смыслом, за исключением тех, кто во всем соглашаются с нами.
Франсуа де Ларошфуко
Сила зависит от знания, которым ты владеешь. Какой смысл знать то, что бесполезно?
Карлос Кастанеда
Я знаю все эти слова, но это предложение не имеет смысла для меня.
Мэтт Гроунинг
Смысл жизни в том, чтобы выработать собственные моральные принципы, уважающие природу и человека, а затем следовать им.
Аки Каурисмяки
Одна из величайших вещей, на которую способна трагедия, это наделение новым смыслом тех слов, которые мы используем каждый день: любовь, дом, семья, преданность и зависть.
Бен Кингсли
Обратите внимание на то, куда вы идете, потому что, не имея смысла, вы можете никуда не попасть.
Алан Александр Милн
С иллюзиями жить проще - они наполняют страдания смыслом.
Юваль Ной Харари
Успех приятен и имеет смысл только тогда, когда ты ощущаешь, что он твой собственный.
Мишель Обама
Обычно бывает так: мужики в пабах несут бессмыслицу, а женщины на кухнях несут в мир здравый смысл.
Гэри Олдмен
Смысл всегда будет привлекать для меня.
Джейн Остин
Книги - мои друзья, мои компаньоны. Они могут заставить меня смеяться, плакать и помочь мне найти смысл жизни.
Кристофер Паолини
Утром есть смысл, вечером есть чувство.
Гертруда Стайн
Смысл умных людей в том, что они кажутся сумасшедшими глупыми людьми.
Стивен Уильям Хокинг
Жить в мире, не стремясь понять его смысл, – все равно что расхаживать по огромной библиотеке и не трогать книги.
Мэнли Палмер Холл
Жизнь, в которой есть цель и смысл, укрепляет ваше счастье и счастье всех, кто с вами сталкивается.
Марси Шимофф
Возвратиться к корню - это найти смысл.
Эдуард Эйнштейн
Надо жалеть тех, кто идет против Бога... Поймите, их ожидает только ад... Если человек не обретет в своей душе Бога – вся его земная жизнь не имеет смысла.
Николай Гурьянов
Полуправда приносит только вред. Человек должен стойко выдерживать испытания. Без наличия такого мужества жизнь не имеет смысла. Поверьте мне, больше всего беды исходит от людей, которые укрывают нас от испытаний.
Агата Кристи
Всю свою жизнь я менялся. Во втором куплете поётся: «Мне кажется, нет людей, принадлежащих к моему древу» (No one I think is in my tree). Я был очень застенчивым и неуверенным в себе. Мне казалось, никто и не был таким понимающим, как я. Таким образом, я должен был быть либо гением, либо сумасшедшим - « в смысле, оно должно быть высоким или низким» (I mean it must be high or low).
Джон Леннон
Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить её.
Иосиф Виссарионович Сталин
Ночей – столько же, сколько дней, и в течение года ночное время по длительности равно дневному. Даже счастливая жизнь не обходится без темных моментов, и слово "счастье" утратит свой смысл, если не будет оттеняться печалью.
Карл Густав Юнг
У всех свой путь, своя цель, но всех нас ждет один конец. Все дороги ведут в никуда. Значит вся радость и смысл не у цели, а в самой дороге.
Карлос Кастанеда
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
47
Следующая