Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смысл» - страница 4
Без ощущения цели деятельность индивида не имела бы никакого смысла.
Альфред Адлер
Панк всегда всё делает по-своему. Для меня это - окончательная свобода и смысл индивидуальности.
Билли Джо Армстронг
Смысл или взаимоотношение всего, что нам известно, будут не такими, когда мы узнаем больше.
Уильям Блейк
Народ оказался публикой... Массам преподносят смысл, а они жаждут зрелища.
Жан Бодрийяр
Смысл жизни в красоте и силе стремления к цели, и нужно, чтобы каждый момент бытия имел свою высокую цель.
Максим Горький
Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла.
Томас Джефферсон
Я твёрдо уверена, что у канадцев достаточно здравого смысла, чтобы понять: счастливое будущее невозможно построить на принципе разделения.
Ким Кэмпбелл
Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах - к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.
Хит Леджер
Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.
Станислав Ежи Лец
Если в жизни вообще есть смысл, то должен быть смысл и в страдании. Страдание - неотделимая часть жизни, как судьба и смерть. Без страдания и смерти человеческая жизнь не может быть полной.
Виктор Франкл
Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.
Джордж Бернард Шоу
Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном.
Джордж Бернард Шоу
Секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл.
Томас Эдисон
Патриотизм в национальном смысле есть то же, что эгоизм в смысле индивидуальном; оба, в сущности, вытекают из одного источника и приносят однородные бедствия. Уважение к своему обществу есть отблеск уважения к самому себе.
Герберт Спенсер
Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина.
Герман Гессе
Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл.
Джон Голсуорси
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Джордж Карлин
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идёт в направлении смысла.
Мераб Константинович Мамардашвили
Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно.
Франклин Делано Рузвельт
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас.
Франсуаза Саган
Влюбляться-значит откупоривать воображение и закупоривать здравый смысл.
Элен Роуленд
Мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни. Нет более близких отношений, чем те, которые связывают тебя с самим собой.
Ширли Маклейн
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
47
Следующая