Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цели»
Дисциплина - это мост между целями и достижениями.
Джим Рон
То, что вы получите, добившись целей, не так важно как то, кем вы станете достигая их.
Зиг Зиглар
Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства.
Генрих Гиммлер
Если человек пытается использовать тебя в своих целях, вычеркни его из числа своих знакомых.
Дейл Карнеги
Наше общество - это погоня безумных людей за безумными целями.
Джон Леннон
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Я берусь за режиссуру только в целях самозащиты.
Мэл Брукс
Только через осуществление великих целей человек обнаруживает в себе великий характер, делающий его маяком для других.
Георг Гегель
Человеком с настоящим характером является тот, который, с одной стороны, ставит себе существенно содержательные цели и, с другой стороны, твердо придерживается этих целей, так как его индивидуальность потеряла бы все свое существование, если бы он вынужден был отказаться от них.
Георг Гегель
Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность же в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире.
Мадонна (певица)
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Иоганн Вольфганг Гёте
Люди часто начинают стремиться к великим целям, когда чувствуют, что им не по силам маленькие задачи. И не всегда безрезультатно.
Лев Исаакович Шестов
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
Лев Николаевич Толстой
Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечных целей и отыскания соответствующих средств, ведущих к конечной цели.
Аристотель
Правительству нечего терять, кроме своих целей.
Никита Владимирович Богословский
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
Фрэнсис Бэкон
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал - это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
Джонни Депп
Eсли Вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на Вас.
Джим Рон
Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо.
Стив Джобс
Я не обращаю внимания на то, сколько у меня званий. Просто выхожу на дорожку и стараюсь пробежать максимально здорово. Если же говорить о своих целях, то мечтаю встать в один ряд с легендами мирового спорта.
Усэйн Болт
Я не люблю читать в кровати. Кровать создана для других целей.
Фамке Янссен
О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытных - по их целям.
Фрэнсис Бэкон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая