Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отцовство»
Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность - и лишило меня сна.
Джонни Депп
Материнство - факт. Отцовство - мнение.
Оскар Уайльд
У главной суки Третьего рейха, вероятно, единственного существа, чью любовь и преданность полностью разделял её хозяин, появился щенок, которого назвали Вольф. Гитлер всегда считал своё имя Адольф старой формой немецкого «вольф» (волк). То есть косвенно Гитлер как бы признал своё отцовство и, следовательно, по крайней мере метафорически, своё волчье происхождение.
Питер Гринуэй
Отцовство помогло мне почувствовать искреннюю и безоговорочную любовь. Теперь я так же отношусь к участникам нашей группы.
Джекоби Шэддикс
Отцовство – удивительное чувство, потому что с одной стороны оно даёт человеку огромную силу, а с другой – делает тебя менее стойким к разным неприятностям и обидам.
Рассел Кроу
Я в 1999-м короткое время вёл «Вести» российского телевидения, интервьюировал гостей в студии. И вот однажды после одной особо удачной шуточки по поводу трогательного единения коммунистов с «медведями» при разделе портфелей в Думе награда нашла героя. Борис Абрамович, которому приписывают отцовство «Единой России», позвонил в гневе Александру Стальевичу, Александр Стальевич позвонил Михаилу Юрьевичу, Михаил Юрьевич позвонил Михаилу Ефимовичу, - и меня в эфире не стало. Хотя тему шуточки я заранее согласовал с Геннадием Николаевичем Селезнёвым...
Дмитрий Павлович Губин