Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помещения»
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Мне же помогал скоротать зиму особый вид спорта для закрытых помещений: программирование.
Линус Торвальдс
Бегство конторских крыс: распространённое в среде молодых служащих нежелание работать во вредных для здоровья офисных помещениях, подверженных «синдрому больных зданий».
Дуглас Коупленд
Все, что происходит это диверсия и провокация. Украинская власть должна проявить свою решительность. Я считаю, что должна быть проведена антитеррористическая операция. Нам не нужно ничего ждать, поскольку в тех помещениях облгосадминистрации и СБУ находятся люди, которые украли оружие, это опасные преступники.
Олег Ярославович Тягнибок
На наших глазах мир обретает всё большее единообразие; в жилых помещениях появляется новая аппаратура. А человеческие отношения постепенно становятся невозможными, что весьма способствует уменьшению количества историй и происшествий, которые в сумме и составляют чью-то жизнь. И мало-помалу перед нами возникает лик Смерти во всём её великолепии. Третье тысячелетие обещает быть чудесным.
Мишель Уэльбек
Сегодня урезали у меня и жены хлебный паек на 300 гр. Очень чувствительно. Чувствуешь голод яснее, но хотя t° в помещениях пока сносная, лучше чем у Вас.
Пётр Николаевич Чирвинский