Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Продажи»
Вы побили рекорд по продажам книг, думаю, сумма продаж составила 12 миллионов за «Дары Смерти», последнюю книгу. - Правда? - Но, к сожалению, ваш рекорд побили... - «50 оттенков серого». - Да, «50 оттенков серого». - Только представьте, сколько книг я могла бы продать, если бы Гарри подошел бы немного более творчески к использованию его волшебной палочки.
Джоан Роулинг
Выдающиеся блоги не займут место выдающихся микропроцессоров. Выдающиеся блоги не заменят выдающихся программ. Объёмы блогов не заменят объёмы продаж.
Ларри Эллисон
Работающие в рекламе забывают о своей роли. Они забывают, что они продавцы, пытаются быть реформаторами. Вместо продаж они ищут аплодисментов.
Клод Хопкинс
Давайте посмотрим на их технологию... Они купили компьютеры. Они арендовали комнату. Они оплатили электричество и подключили компьютеры. Они купили Oracle Database для их компьютеров, потом они купили промежуточное ПО от Oracle для написания своих программ. А потом они, извините меня, они написали свою программу для автоматизации продаж. Большая часть технологий Salesforce.com - наша... Думаете, Salesoforce.com изобрёл потрясающие базовые технологии?... По факту же, у них всё работает на Oracle Database. И теперь знаем, что Oracle Database - невероятно облачная технология. Но они и на этом не остановились. Поверх Oracle Database они написали свои приложения - как вы думаете на чём? На Oracle middleware. О, боже.
Ларри Эллисон
Эта международная выставка позволяет нам одновременно продемонстрировать французские успехи на этом направлении, которые подтверждаются сейчас успешными продажами истребителей Rafale ("Рафаль"), а также удачами в гражданской авиации, в первую очередь, за счет успехов концерна Airbus ("Эрбас").
Франсуа Олланд
Никакой рост объема продаж продукции компании не оправдывает инвестиции в ее акции, если на протяжении нескольких лет прибыль компании не будет увеличиваться соответствующими темпами.
Филипп Фишер