Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа»
Вдохновение существует, но оно должно застать вас за работой.
Пабло Пикассо
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Спад - это когда ваш сосед теряет работу, кризис - когда работу теряете вы.
Гарри Трумэн
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в комбинезон и выглядит как работа.
Томас Эдисон
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Важная работа - двигать мир вперед - не ждет, пока ею займутся совершенные люди.
Джордж Элиот
Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую.
Анатоль Франс
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Свободная женщина та, кототая считает нормальным секс до замужества, и работу - после.
Глория Стайнем
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека.
Элберт Грин Хаббард
Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи.
Билл Гейтс
Талант побеждает в играх, но командная работа и интеллект выигрывают чемпионаты.
Майкл Джордан
У меня нет идолов. Я восхищаюсь работой, самоотверженностью и умением.
Айртон Сенна
Карьера - это слишком помпезное слово. Это была работа, и я всегда чувствовала привелигированность её потому, что мне еще и платили за то, что я любила делать.
Барбара Стэнвик
Любовь и работа - вот краеугольные камни нашей человечности.
Зигмунд Фрейд
Создание денег - это искусство, работа - это тоже искусство, а хороший бизнес - это лучшее искусство.
Энди Уорхол
Отец учил меня работать, а не любить работу.
Авраам Линкольн
И только когда я делаю свою работу, я чувствую, себя поистине живым.
Федерико Феллини
Я люблю работу, она очаровывает меня.Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
Джером Клапка Джером
Как только я ступаю на сцену, ничто не имеет значения. Я не думаю об этом как о работе. Это как большая забава.
Майли Сайрус
Убежденность, что ваша работа необычайно важна, - верный симптом приближающегося нервного срыва.
Бертран Рассел
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
47
Следующая