Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 25
Каждая женщина ищет свое отражение в глазах мужчины. И та, кто скажет, что нашла свое предназначение в работе, детях, психологии или в вязании - обманывает нас или саму себя. Так уж устроил Творец, что женщина рождается и продолжается бесконечно - в объятиях мужчины.
Эльчин Сафарли
Я знаю, что, подымая ярость трудящихся масс против бюрократических извращений наших организаций, приходится иногда задевать некоторых наших товарищей, имеющих в прошлом заслуги, но страдающих теперь бюрократической болезнью. Но неужели это может остановить нашу работу по организации контроля снизу? Я думаю, что не может и не должно. За старые заслуги следует поклониться им в пояс, а за новые ошибки и бюрократизм можно было бы дать им по хребту. А как же иначе? Почему бы этого не сделать, если этого требуют интересы дела?
Иосиф Виссарионович Сталин
Нет никакого времени для скуки и однообразия. Есть время для работы. И есть время для любви.
Коко Шанель
Если твой начальник садист - уволь своего начальника и найди себе новую работу.
Дональд Трамп
Домашняя работа может быть видом глубокой медитации.
Нил Дональд Уолш
Успех в любой области состоит из работы, игры и умения держать язык за зубами.
Альберт Эйнштейн
Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне, как об атеисте - большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои научные работы не поняты.
Альберт Эйнштейн
Наркоманы в своей работе косяки очень даже допускают.
Михаил Николаевич Задорнов
Первых зомби виртуального мира уже сейчас нетрудно узнать. Как правило, они замкнуты, немногословны, им нелегко выразить мысли вслух. Общение «в реале» становится для них мукой: с коллегами по работе, родными, друзьями, любимой девушкой... Человек перестает жить как существо социальное.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Состоятельные люди видят цель и сами берут на себя ответственность за её достижение, лично вкладываются в эту работу творчески подходят к возникающим проблемам и никого не обвиняют если что-то пошло не так. Главное, понимать, что ваше благосостояние и благополучие зависят от ваших же собственных решений.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Только испорченный отпуск может примирить с работой.
Арнольд Беннет
Путешествия бывают разные. Из одних увозишь запас наблюдений, другие толкают на размышления, третьи пробуждают работу памяти. А память человека - удивительное явление. Кажется, что всё забыто, давным-давно ушло в небытие. А оказывается, нет. Незначительный толчок, один какой-нибудь факт - и начинается цепная реакция воспоминаний, и до мельчайших деталей воссоздаётся давно прошедшее.
Юрий Львович Авербах
Чем меньше усилий приходится прикладывать организации ради получения результата, тем лучше она справляется со своей работой.
Питер Друкер
Это наша работа, жаловаться – не по-мужски.
Игорь Макаров
Любовь - это необычайный, огромный труд. Он ничего не имеет общего со страстью и сексуальным влечением. Любовь - это работа души, целью которой является преодоление собственного Эго.
Оксана Михайловна Марченко
Я серьёзно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьёзном отношении к собственной персоне.
Алан Рикман
Если вы верите во что-то, работа по ночам и выходным не будет казаться работой.
Кевин Роуз
Любую работу выполняйте неторопливо, легко и осознанно. Не выполняйте дела так, чтобы просто отделаться от них. Работайте без напряжения, но с полным вниманием. Слейтесь со своей работой, наслаждайтесь ею. Без этого день потеряет всякий смысл. Чувство, что работа вам навязана, исчезнет, если будете выполнять ее осознанно.
Тхить Нят Хань
Для меня самое сложное в тренерской работе - сказать волейболисту в глаза, что он лишний в команде. Меня в последний момент отцепили от Олимпиады в Сеуле. Больно, тяжело... И, уже будучи тренером, на то, чтобы сказать парню эти несколько грустных слов, я порой настраиваюсь дольше, чем на матчи.
Владимир Романович Алекно
В течение 17 месяцев я занимал должность инспектора артиллерии армий Западного фронта и на этом посту завершилось моё 31-летнее служение Родине в рядах артиллерии. Назначенный на должность командующего 10-армией, я покидаю родное мне оружие, быть может навсегда. Мне особенно грустно расставаться с моими помощниками и ближайшими сотрудниками по направлению боевой работы артиллерии фронта... От души благодарю штаб и обер-офицеров для поручений при мне, начальников, офицеров и чиновников всех подчиненных мне управлений и учреждений... Всем солдатам Управления... и всех частей, учреждений и команд – душевное моё спасибо.
Али-Ага Шихлинский
Русский язык ещё сыроват, и русские писатели находятся, в смысле языка, в более выгодном положении, чем французские. По художественной цельности и отточенности французский язык доведён до предельной степени совершенства и тем осложняет работу писателей. Об этом с грустью говорили мне молодые французские писатели. Чем заменить сухость, блеск, отточенность старых книг, - разве что шумовым оркестром?
Исаак Эммануилович Бабель
До огня далеко, но жар уже на этом расстоянии был почти невыносим. А каково-то пожарным! Правда, они работают под зонтиками-душами, непрерывно окачивающими их водой. Но жар так велик, что вода превращается в пар на их прогретых костюмах. Пущены в ход все стационарные насосы, подающие в резервуары кислотные и щелочные растворы с примесью лакрицы. Пеной тушат! Но невероятная температура и постоянные взрывы затрудняют работу.
Александр Романович Беляев
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
47
Следующая