Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 3
Если вы считаете, что ваш босс глупый, помните: у вас не было бы работы, если он был умнее.
Джон Готти
Нас погубят - политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
Махатма Ганди
Человек был создан в конце работы недели, когда Бог устал.
Марк Твен
Причина, по которой беспокойство убивает больше людей, чем работа, состоит в том, что люди заботятся больше, чем работают.
Роберт Фрост
Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.
Илон Маск
Работай постоянно, не почитай работу для себя бедствием или бременем и не желай себе за это похвалы и участия. Общее благо – вот чего ты должен желать.
Марк Аврелий
Поскольку я не люблю, когда меня цитируют, мне кажется, что, говоря о своей работе, я вру практически постоянно.
Терри Гиллиам
Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я.
Жозе Моуринью
Нет ничего более забавного, чем быть на сцене и получать энергию от толпы. Что может быть лучше, чем находиться на съемках, где ты делаешь людей счастливыми и заставляешь их смеяться. Это лучшая работа в мире.
Майли Сайрус
Интеллект - это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
Линус Торвальдс
Почему люди думают, что художники особенные? Это просто другая работа.
Энди Уорхол
Видимость работы - это еще не работа.
Томас Эдисон
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Час напряжённой работы даёт больше, чем годы грёз.
Генри Уорд Бичер
Если вы хотите, чтобы с работой не просто справлялись, но и преуспевали в ней, вам нужны люди, которым вы сможете доверять.
Ричард Брэнсон
Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, они, возможно, недостаточно творчески подходят к работе.
Билл Гейтс
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой.
Курт Кобейн
Жизнь прекрасна, когда вам не жмут ботинки, не болит голова, вас не выгнали с работы, есть деньги, ждут девушки.
Александр Валентинович Вампилов
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
Конечно, это мечта - заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается - и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов - треть жизни! Потом они 8 часов спят - еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь.
Сергей Сергеевич Бодров
Я заплатил жизнью за свою работу, и она стоила мне половины рассудка.
Винсент Ван Гог
После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа.
Джонни Депп
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
47
Следующая