Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 4
Костюм, шляпа, хорошая работа и одинокое пьянство по выходным – вот что украшает мужчину.
Фрэнк Синатра
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
Иосиф Виссарионович Сталин
Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес.
Дональд Трамп
Работа - лучшее лекарство от всех бед.
Эрнест Хемингуэй
Секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл.
Томас Эдисон
Семейный очаг избавляет нас от огромного количества работы, не оставляя времени на нее.
Габриэль Лауб
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Генри Форд
Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть два средства: это опиум и работа.
Генрих Гейне
Бизнес должен быть интересным. Для слишком многих людей он «всего лишь работа».
Джек Уэлч
Сделай половину работы, остальная сделается сама.
Жан Кокто
Бессмертие состоит в работе над чем нибудь вечным.
Эрнест Ренан
Величайшее чувственное наслаждение, которое не содержит в себе никакой примеси отвращения,-это,в здоровом состоянии, отдых после работы.
Иммануил Кант
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Самый несчастный из людей тот, для кого в мире не оказалось работы.
Томас Карлейль
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
Но не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером - тяжелая работа. Тяжелая работа - это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.
Брюс Уиллис
Делай свою работу и требуй вознаграждения - но именно в этом порядке.
Кэри Грант
Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.
Максим Горький
Работы по дому вас не убьют, но зачем рисковать?
Филлис Диллер
Человек, который знал свою работу, поскольку он долгое время командовал полком и заслужил большое уважение всех.
Александр Михайлович Василевский
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Меня зовут Шерлок Холмс. Моя работа - знать, чего не знают другие люди.
Артур Конан Дойл
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
47
Следующая