Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 5
Квартеты всегда были основной частью моей работы.
Эллиотт Картер
Единственное место, где успех предшествует работе, – это словарь.
Ломбарди, Винс
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Я никогда не был чересчур уверен в чем-то. Результат работы никогда не бывает настолько великолепным, насколько он мог бы быть в теории.
Рид, Лу
Очень одинок в своей работе, я почти ревную её.
Ив Танги
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.
Леонардо да Винчи
Единственное спасение в душевном горе - это работа.
Пётр Ильич Чайковский
Для людей работа является наслаждением.
Эзоп
Чувство долга необходимо в работе, но оскорбительно во многих других отношениях. Люди хотят, чтобы их любили, а не переносили с терпеливой покорностью.
Бертран Рассел
Ни одной работы не заканчиваю, пока не услышу её «да» или «нет».
Марк Шагал
Деятельные люди больше устают от скуки, чем от работы.
Люк де Клапье Вовенарг
Бог был доволен своей работой - вот что ужасно.
Сэмюэль Батлер
Меня совершенно не трогает, что пишут критики. Я-то знаю, что в глубине души они любят мои работы, но признаться боятся.
Сальвадор Дали
Работа - лучшее противоядие от горя.
Артур Конан Дойл
Идея относительно жизненного движения мира и его движения - одновременная работа.
Роберт Делоне
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Чем более ты расслаблен - тем лучше во всех своих делах. В работе, в отношениях с друзьями, с врагами и с самим собой.
Билл Мюррей
По ходу программирования я опираюсь на сценарий только с краю. Но в конце работы мы начинаем думать о реалистичности.
Сид Мейер
Тяжелая работа спасает кровь, кровь спасает жизни. И здравый смысл спасает оба.
Эрвин Роммель
Мы будем делать ошибки; и если мы позволим этим ошибкам испугать нас с нашей работы, мы покажем себя слабыми.
Теодор Рузвельт
Можно относиться серьёзно к себе и можно относиться серьёзно к работе. Но нельзя относиться серьёзно ко всему сразу.
Майкл Фассбендер
Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения...
Мао Цзэдун
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
47
Следующая