Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 6
В управлении замечательно то, что менеджер может годами делать ошибки, о которых никто не знает, это означает, что управление может быть своего рода жульнической работой.
Акио Морита
Награды ничего для меня не значат. Моя награда - моя работа.
Кэтрин Хепбёрн
Перемены - такая тяжелая работа.
Билли Кристал
Найди работу, которая тебе по душе, и твой выигрыш составит пять дней в неделю.
Г. Джексон Браун
Самая тяжёлая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.
Шарль Бодлер
В наших силах только принять на работу подходящих людей и дать им возможность самим решать проблемы.
Ричард Брэнсон
Мне нравится моя работа, я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла.
Анджелина Джоли
Для нас важно оберегать наших друзей и семью. Они не имеют отношения к нашей работе.
Том Каулитц
Достичь совершенства в своей работе, дойти до предела - большое счастье, но вместе с тем и опасность.
Константин Георгиевич Паустовский
Друзей по работе не следует считать друзьями в жизни.
Орхан Памук
Я совершенно вымотан, но не могу прекратить работу. Мои эксперименты так важны, так прекрасны, так удивительны, что я с трудом могу оторваться от них, чтобы поесть. А когда пытаюсь уснуть, то всё время думаю о них. Полагаю, что буду продолжать, пока не упаду замертво.
Никола Тесла
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Мужчины доказывают свою любовь к семье через работу, в то время как женщины заботятся о доме и детях.
Джессика Альба
В любых отношениях нужно продолжать движение - будь то работа, брак или дружба.
Ричард Гир
Секрет японцев в том, что они не делают доклады о работе, а работают.
Питер Друкер
Пытайся достичь невозможного, если хочешь, чтобы твоя работа стала лучше.
Бетт Дэвис
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
Я думаю, что успех заключается не в том, насколько вы известный или насколько много вам платят, успех заключается в большей степени в том, стабильна ли ваша работа, и довольны ли вы тем, что делаете.
Сара Хайленд
Я люблю сниматься на телевидении. Это так здорово для моего мира, как для мамы, как для человека, которому нравится иметь стабильную работу и ходить на нее, чувствуя себя в безопасности, потому что я с семьей.
Минг-На Вен
Мы продолжим работу над тем, что делали успешно, сохраняя при этом стабильную экономику.
Мишель Бачелет
Важно то, что мы гарантируем достойную работу каждому чилийцу... Каждый имеет равные права и возможности.
Мишель Бачелет
Ни один из моих друзей не должен нуждаться, пока у меня есть на кусок хлеба, если кошелёк мой пуст, я не в силах помочь тотчас же, ну что ж, мне стоит только сесть за стол и взяться за работу, и довольно скоро я помогу ему выбраться из беды.
Людвиг ван Бетховен
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
47
Следующая