Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 8
Трудно жить в мире со своей душой, Когда вокруг эта кричащая путаница Но, несмотря на поголовное притворство, Тяжелую работу и разбитые мечты, Это все еще прекрасный мир. Будьте осторожны. Старайтесь быть счастливыми.
Джонни Депп
Ученый - это лентяй, который убивает время работой.
Джордж Бернард Шоу
Продажи книг осуществляются по тем же принципам, что и продажи дисков, громкие имена принадлежат мультинациональным огромным магазинам, а более интересные литературные работы можно отыскать только в Интернете.
Ирвин Уэлш
Побольше хорошего секса и поменьше работы.
Ирвин Уэлш
Старость - это когда устаешь не только от работы, но и от отдыха.
Константин Семёнович Мелихан
Вся проделанная мной в этом году умственная работа направлена на позитивные изменения.
Луиза Хей
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу.
Марк Твен
Лучше всего я делаю три вещи - свою работу, глупости и детей.
Ален Делон
Любовь - это долгая, тяжелая работа.
Платон
Я всегда относился к бизнесу как к приятному развлечению и порой забываю, где кончается работа и где начинается личная жизнь.
Ричард Брэнсон
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?
Роберт Дауни-мл.
Если я смотрю свои работы, у меня тут же возникает желание заболеть, и это происходит каждый раз.
Роберт Паттинсон
Рецессия - это когда без работы остается ваш сосед. Депрессия - это когда вы сами остаетесь без работы. Восстановление - когда без работы останется Джимми Картер.
Рональд Рейган
Человек, с которым я хочу быть, должен понимать, что изображать любовь на экране - моя работа, я не занимаюсь проституцией, я занимаюсь искусством.
Сонам Капур
Если вы связаны с угасающей индустрией - быстро бросайте её, до того, как потеряете работу.
Стив Джобс
Наилучший руководитель – тот, кто обладает достаточным чутьем, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнить нужную работу, и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они ее выполняют.
Теодор Рузвельт
Тяжела ли мне моя работа? Она ангельски приятна, друзья!
Фредди Меркьюри
Для работы в кино надо очень много знать.
Фрэнсис Форд Коппола
После революции работу делают не революционеры. Её делают технократы и бюрократы. А они - контрреволюционеры.
Че Гевара
Вся работа выполняется теми, кто еще не научился не работать.
Аркадий Филиппович Давидович
Телевидение – это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе.
Билл Гейтс
Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы.
Билл Гейтс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
47
Следующая