Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа» - страница 9
Вы покупаете годы работы, трудитесь на солнце; вы покупаете печаль, которая не может говорить.
Джон Стейнбек
О свобода, очарование моей жизни, без тебя работа - это пытка, а жизнь - долгое умирание.
Пьер Жозеф Прудон
Путешествия - это замечательно, они внесли громадный вклад в мое видение мира в целом. Мы много раз экспериментировали, вовлекая в нашу работу культуры разных стран. Все эти впечатления оставляют свою печать.
Джаред Лето
Ещё один вопрос меня беспокоит. Как это так получилось, что когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет? А? С каких это пор мы вдруг стали лучше цыплят? Когда это случилось, что мы превзошли цыплят в добродетели? Назовите хотя бы шесть вещей в которых мы лучше цыплят. Видите, никто не может это сделать. Знаете почему? Потому что цыплята достойный народ. Вы не увидите цыплят шатающимся по нарко-притонам, так ведь? Вы так же не увидите чтобы цыплёнок привязал другого к креслу и подключил автомобильный аккумулятор к его яйцам? А когда вы последний раз слышали чтобы цыплёнок пришёл домой с работы и начал выбивать дерьмо из своей курицы? Этого не происходит потому что цыплята достойный народ!
Джордж Карлин
Час работы научит больше, чем день объяснения.
Жан-Жак Руссо
Моя работа связана с необходимостью любить жизнь во всех её проявлениях.
Жерар Депардьё
Приемам творчества не научишься. У всякого творца есть свои приемы? Можно только подражать высшим приемам, но это ни к чему не ведет, а в работу творческого духа проникнуть нельзя.
Иван Александрович Гончаров
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Алексеевич Бунин
Работа в то же самое время над небом, водой, ветвями, основанием, держит всё идущее на равной основе, не бойтесь того, чтобы положить цвет, нарисуйте великодушно и решительно, поскольку это лучшее, чтобы не потерять первое впечатление.
Камиль Писсарро
Недовольство собою есть необходимое условие разумной жизни. Только это недовольство побуждает к работе над собою.
Лев Николаевич Толстой
Я верю в то, что работа - это спасение и добродетель.
Милен Фармер
Удивительная красота африканской музыки заключается в том, что она звучит радостно, даже если рассказывает тебе грустную историю. Ты можешь быть беден, можешь жить в доме, построенном из коробок, ты мог только что потерять работу, но музыка всегда оставляет надежду.
Нельсон Мандела
Не теряй времени. Лови свой шанс! Позитивно смотри на жизнь! Если тебя не радует твоя работа - попробуй заняться чем-то другим.
Ричард Брэнсон
Это была моя первая настоящая работа (о съемках в «Ярмарке тщеславия»). Я пришел на премьеру, но никто не сказал мне, что мою роль вырезали. Я так и не понял этого, до тех пор, пока не закончился фильм.
Роберт Паттинсон
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда - и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы.
Терри Пратчетт
Многие люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который должен сделать за них всю грязную работу.
Франсуа Мориак
Безработные несчастны без работы, работающие несчастны от ее избытка.
Фредерик Бегбедер
И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что – не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Виктор Степанович Черномырдин
Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: никогда не устраивайся на работу ради денег.
Роберт Кийосаки
В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем - начинкой для этих самых пончиков.
Мадонна (певица)
Для того чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
Джон Рёскин
Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Её корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже претерпела бурю, когда все обрушилось. Все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача была уже выполнена...
Уинстон Черчилль
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
47
Следующая