Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Прослушивание»
Я просто решил, что должен попытаться стать актером. Поэтому я сходил на прослушивание в «Парни и Куклы» и получил крошечную роль какого-то кубинского танцора, затем мне дали главную роль, и у меня появился собственный агент. Так что, всему, что у меня есть, я обязан театральному клубу Барнса.
Роберт Паттинсон
Арсен спросил, не желаю ли я проверить свои силы в матче перед подписанием контракта? Я ответил: «Златан не ходит на прослушивания».
Златан Ибрагимович
Думаю, я мог такое сказать про свои первые прослушивания на роль Гарри Поттера. Не знаю, чем это может быть полезно. Хотя я и тогда не считал себя ребенком-актером.
Дэниел Рэдклифф
Если ты не получишь роль [после прослушивания], это не обязательно из-за тебя. Это не потому, что ты им не нравишься. Это потому, что ты отличаешься от того, что они ищут. Может, они ищут кого-то для каменистой дороги, а ты как шоколадные чипсы.
Аннасофия Робб
В каждом письме к одной своей японской приятельнице я обычно рекомендую ей послушать то или иное произведение Брамса. Недавно она написала мне, что только что вышла из токийской больницы, куда её увезли на «скорой» после чересчур рьяного прослушивания моего кумира. Какое трио, какая соната послужили тому виной? Не важно. Только музыка, способная вызывать обморок, достойна того, чтобы её слушали.
Эмиль Мишель Чоран
- Каждую роль, которую я выбирал на прослушивание, я действительно хотел получить... Если бы не хотел, не добивался бы.
Дженсен Эклс