Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Простейшее»
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амёба.
Эмиль Кроткий
Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием - это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподаёт нам важнейший урок - в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. Я говорю жителям Афганистана - мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданностью свободе, вашей непрекращающейся борьбой против ваших угнетателей.
Рональд Рейган
Честность есть простейшее выражение принципа правды.
Сэмюэл Смайлс
Люди, услышав о каком-то необыкновенном явлении, начинают предлагать для его объяснения малоправдоподобные гипотезы. Прежде всего, рассмотрите простейшее объяснение - что всё это враньё.
Лев Давидович Ландау
Мы удержим генерал-губернаторство и более не отдадим его... Я открыто признаю, что наше правление здесь будет, возможно, стоить жизни нескольким тысячам поляков, в особенности из числа их духовной элиты... Мы ликвидируем сложившееся положение вещей в стране, осуществив это самым простейшим способом... Речь главным образом идет о том, чтобы выполнить великую национал-социалистическую миссию на Востоке. Поэтому нашей целью не будет создание здесь правового государства... Тот, кто станет казаться нам подозрительным, будет сразу же ликвидирован.
Ганс Франк