Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Карьер»
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Карьера - это слишком помпезное слово. Это была работа, и я всегда чувствовала привелигированность её потому, что мне еще и платили за то, что я любила делать.
Барбара Стэнвик
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье.
Дональд Трамп
Хорошее воспитание имеет и свои минусы, особенно когда речь идет о карьере в театральном мире.
Марлен Дитрих
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Ты не можешь дефилировать до конца своей жизни, поэтому очень важно то, как ты разнообразишь свою карьеру.
Тайра Бэнкс
Женщина умнее мужчины. Мужчина думает о будущей карьере, а женщина - о детях, а значит о том, в какой стране они будут жить, что будет с этой страной.
Станислав Сергеевич Говорухин
Без смелости выдающийся полководец немыслим... Её мы считаем первым условием полководческой карьеры.
Карл фон Клаузевиц
Всё, что я могу сказать юным игрокам: наслаждайтесь каждым моментом. Наслаждайтесь каждым моментом игры. Ваша карьера пролетит очень быстро.
Марио Лемье
Моя карьера в настоящий момент очень захватывающая, но любовь остается на первом месте, потому что она уравновешивает меня.
Моника Беллуччи
Кто не умеет говорить, карьеры не сделает.
Наполеон I Бонапарт
Всякая удачная карьера начинается с провала или чего-нибудь вроде того.
Клинт Иствуд
Если люди не говорят, что ты гей, значит, твоя карьера не удалась.
Дэниел Рэдклифф
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Мультипликация - это особенное занятие, которое лучше всего подходит тем, кто толком не умеет ни рисовать, ни писать. Но зато она позволяет склеить эти два полуталанта вместе и даже составить себе карьеру.
Мэтт Гроунинг
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд.
Янина Ипохорская
Лучший эпизод в карьере? У меня их много, но я выделяю один, когда я пнул хулигана.
Эрик Кантона
Вот так и началась моя карьера. Каждая из этих картин... была снята режиссёрами, которые хотели заявить, что расизм - это неправильно.
Сидни Пуатье
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Моя карьера была постепенным подъемом. Я думаю, что это одна из причин, почему у меня было долголетие.
Ленни Кравиц
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая