Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рынки»
Мы готовы создавать и условия, и склады. Транспортная система у нас хорошая. Все, что вы производите, можете переработать и доработать у нас, и продавать на европейских рынках. Можете считать это, в каком-то смысле, своей землей и рассчитывать на поддержку Беларуси в центре Европы.
Александр Григорьевич Лукашенко
Все меньше птичьих базаров, все больше птичьих рынков...
Андрей Гарольдович Кнышев
Я много снимаюсь в независимом кино, то есть, в таких фильмах, которые выставляют на рынках, собирают на них деньги, бюджет у них, ну, вы понимаете...
Джейсон Стейтем
Берлин с его безбрежным потенциалом продолжает импровизировать и в начале XXI века претендует на звание «моста» между западным развитым миром и рынками развивающимися.
Елена Викторовна Котова
«За 25 лет своей госслужбы я знаю: себестоимость в России определить невозможно. Метод себестоимости должен применяться в очень узких оборонных областях, где производятся уникальные изделия и нет другого способа. Нужен метод сопоставимых рынков.» - И.Артемьев о ценообразовании и себестоимости.
Игорь Юрьевич Артемьев
Ни на каких рынках, ни за какой вес золота не покупается душа, оживотворяющая броненосцы, форты и спокойные гавани. Она вкладывается в них лишь беспредельной любовью чистым и безукоризненным сердцем того же моряка.
Александр Егорович Конкевич