Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Секретные»
Когда вы сидите в баре за кружкой пива, не успеете заметить, как начинаются обсуждения разных секретных теорий и того, как инопланетяне воруют людей, ну и всякая другая странная чепуха, и некоторые думают, что я все это серьезно говорю, и потом печатают.
Мэттью Беллами
История моей жизни - это история чёрных ходов, боковых дверей, секретных лифтов и прочих путей входа и выхода, позволяющих избежать людской назойливости.
Грета Гарбо
Я безумно устал от людей, которые спрашивают, верю ли я в то, что показано в «Секретных материалах». Черт, они же не спрашивают чуваков из «Скорой помощи», верят ли они в эвтаназию.
Дэвид Духовны
Быстрый взмах руки, и в ту же секунду вспыхнувшая люстра осветила фигуру Бонда, застывшего на пороге с пистолетом в руке. Пустая комната зевнула ему в лицо. Он закрыл дверь, включил бра у кровати и кинул пистолет на диванчик у окна. Потом он наклонился над столом и исследовал черный волосок, всунутый в щель выдвижного ящика. Волосок лежал в том же положении и на том же месте. Следующим объектом проверки был внутренний ободок на фарфоровой ручке стенного шкафа. Тонкий слой талька никто не потревожил. Он прошел в туалет, приподнял крышку бачка и удостоверился, что уровень воды соответствует маленькой царапине на медном кранике. При этом он не чувствовал себя идиотом. Вся эта проверка «защитной сигнализации» для Бонда смешной не была. Он был секретным агентом...
Ян Флеминг
Мало найдется людей, которые, затрудняясь в материале для беседы, не выдали бы секретных дел своих друзей.
Фридрих Ницше
В финале «Секретных материалов: Хочу верить» расчленители пойманы, а бывший священник, помогавший следствию, благополучно скончался. И правильно: хороший педофил - всё-таки мёртвый педофил, несмотря на какие-то там раскаяния...
Роман Эмильевич Арбитман