Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллионы»
Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
Арнольд Шварценеггер
У нас найдётся сорок миллионов причин потерпеть неудачу, и ни единого оправдания.
Редьярд Киплинг
Если вы держите в банке 100$, это ваша проблема, если вы держите в банке 100 миллионов долларов, это проблема банка!.
Пол Гетти
Сила миллионов - в нулях.
Габриэль Лауб
Мечта миллионов не може принадлежать одному !
Мэрилин Монро
Смерть одного человека - это смерть; смерть двух миллионов - только статистика.
Эрих Мария Ремарк
Америка - это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов.
Пабло Эскобар
Телевидение - это такая развлекательная среда, которая позволяет миллионам людей слышать одну и ту же шутку в один и тот же миг и все же оставаться в одиночестве.
Томас Стернз Элиот
Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира.
Одри Хепбёрн
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
Если мы избрали профессию, в рамках которой мы больше всего можем трудиться для человечества, то мы не согнемся под ее бременем, потому что это - жертва во имя всех; тогда мы испытаем не жалкую, ограниченную, эгоистическую радость, а наше счастье будет принадлежать миллионам, наши дела будут жить тогда тихой, но вечно действенной жизнью, а над нашим прахом прольются горячие слезы благородных людей.
Карл Маркс
Америка - это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак».
Джереми Кларксон
Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. Для российского же народа оно стало настоящей драмой. Десятки миллионов наших сограждан и соотечественников оказались за пределами российской территории. Эпидемия распада к тому же перекинулась на саму Россию.
Владимир Владимирович Путин
Разве могут 800 миллионов людей жить, не борясь?
Мао Цзэдун
На меня производят сильное впечатление страдания одного человека, и я готов рисковать своей жизнью ради него. Но я могу говорить совершенно отстранённо о заражении наших больших городов с сотнями миллионов погибших. Я не способен умножить страдания одного на сто миллионов.
Альберт Сент-Дьёрди
Язык – живая плоть, которая создавалась миллионами поколений.
Алексей Николаевич Толстой
Расточительность носит сама в себе предел. Она оканчивается с последним рублем и с последним кредитом. Скупость бесконечна и всегда при начале своего поприща; после десяти миллионов она с тем же оханьем начинает откладывать одиннадцатый.
Александр Иванович Герцен
Могущественные силы, разрушающие города и уничтожающие государства, остаются все же беспомощными против одного человека, если у него достаточно воли и душевной неустрашимости, чтобы остаться свободным, ибо те, кто вообразили себя победителями над миллионами, не могли подчинить себе одного - свободную совесть.
Стефан Цвейг
Английский генерал А. У. Нокс писал тогда своему правительству о том, что можно разбить миллионную армию большевиков, но когда 150 миллионов русских не хотят белых, а хотят красных, то бесцельно помогать белым.
Георгий Константинович Жуков
- А может, стоило отдать эти 55 миллионов ветеранам? - Это не сравнимо. Это все равно что сказать: «Давайте не будем строить храм Христа Спасителя, а деньги на его постройку отдадим людям».
Никита Сергеевич Михалков
По-моему, противозачаточные таблетки изменили женскую психологию. Если подумать о миллионах женщин, которые ежедневно принимали и принимают гормоны, становится ясно, что это не могло пройти бесследно. Я правда верю, что без таблеток феминизм не развился бы до такого абсурда.
Роман Полански
Конечно, мы любим Россию. И таких, как мы, людей разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч, нас десятки миллионов в России. Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая