Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллионы» - страница 2
Едва заметная боль в мизинце повергает нас в куда большую тревогу, чем уничтожение миллионов таких, как мы.
Уильям Хэзлитт
Мы так привыкли к миллионам и миллиардам долларов, что «тысячи» почти вышли из словаря.
Эверетт Дирксен
«Кого с кем религия может объединить? Она может только расколоть и так уже истерзанное общество. В стране живут много миллионов атеистов. Всякая религия разъединяет. Пусть верят во все, что угодно, хоть в совокупляющиеся светофоры, но они ведь хотят, чтобы мы их содержали! Представьте - уклонение от уплаты налогов по причине близости к сверхъестественному существу. Они не хотят платить налоги с прибыли, с недвижимости, со своих торговых точек, где производится продажа религиозно-магических услуг.» -.
Александр Глебович Невзоров
Вы побили рекорд по продажам книг, думаю, сумма продаж составила 12 миллионов за «Дары Смерти», последнюю книгу. - Правда? - Но, к сожалению, ваш рекорд побили... - «50 оттенков серого». - Да, «50 оттенков серого». - Только представьте, сколько книг я могла бы продать, если бы Гарри подошел бы немного более творчески к использованию его волшебной палочки.
Джоан Роулинг
Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с миллионами кудрей, Стань на ходули, но в душе своей Ты будешь все таким, каков ты в самом деле.
Иоганн Вольфганг Гёте
Когда меня спрашивают, какая разница между полотном Веласкеса и хорошей фотографией, я отвечаю: семь миллионов долларов.
Сальвадор Дали
Мы получили в наследство не только разум миллионов прошедших лет. Мы унаследовали также и безумие тысячелетий.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мы увеличим финансирование втрое - с 50 миллионов долларов до 195.
Джордж Уокер Буш
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути.
Отто фон Бисмарк
Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт.
Стив Джобс
Дайте мне 10 миллионов долларов - и я провалю принятие любой поправки к конституции.
Франклин Делано Рузвельт
В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.
Василий Осипович Ключевский
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.
Владимир Вольфович Жириновский
Российские женщины загнали в могилу десять миллионов мужчин. Этого Гитлер не сделал. Этого Ельцин не сделал.
Владимир Вольфович Жириновский
У нас есть 35 миллионов законов, пытающихся обеспечить соблюдение Десяти Заповедей.
Эдмунд Уилсон
Много ли вы денег заработали музыкой? - Денег... В смысле, сколько это, много денег? - Хороший вопрос. Несколько миллионов... заработали? - Нет. - А вы богатый человек? - Что вы имеете в виду, когда говорите богатый? - У вас много имущества, много денег в банке? - Имущество делает человека богатым?.. Нет, у меня нет богатства такого рода, моё богатство - это жизнь! (Репортёр берёт интервью у Боба Марли)
Боб Марли
Деньги не всегда приносят счастье. Человек с десятью миллионами не счастливее, чем с девятью.
Хобарт Рэй Браун
Любовь миллионов не сможет заменить любовь одного, но она может помочь тебе выжить.
Стивен Патрик Моррисси
Можно спастись и в богатстве, и в бедности. Сама по себе бедность не спасёт. Можно обладать миллионами, но сердце иметь у Бога, и спастись. Можно привязаться к деньгам, и в бедности погибнуть.
Варсонофий Оптинский
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших ближних.
Уильям Хэзлитт
- Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок » Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! И это, по-твоему, не важно!
Антуан де Сент-Экзюпери
Нередко мужчина, железной рукой управляющий сотней миллионов незнакомых ему людей, старается бесшумно снять обувь в прихожей, возвращаясь домой поздно ночью.
Финли Питер Данн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
Следующая