Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Всякий» - страница 2
Всякая молитва сводится на следующее: «Великий Боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре».
Иван Сергеевич Тургенев
Жизнь, которая не оставляет прочных следов, стирается при всяком шаге вперед.
Александр Иванович Герцен
Историю может делать всякий, писать её может только великий человек!
Оскар Уайльд
В опьянении всякий - невольник гнева и беглец ума.
Софокл
Всякая душа есть маленькое тайное общество.
Марсель Жуандо
Книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал каждой науки.
Стефан Цвейг
У всякого языка свое молчание.
Элиас Канетти
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Марк Твен
мы порицаем всякий обман, всякое нарушение слова, потому что считаем - что свобода и широта общЕния, между людьми находятся - в полной зависимости от верности обещАниям...
Дэвид Юм
Теперь я - футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я - фанат Челси. Челси - это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж - это моя церковь. Люди, играющие там, - мои Боги.
Джереми Кларксон
Всякая вещь стоит столько, сколько за неё заплатит покупатель.
Публий Сир
Музыка есть сокровищница, в которую всякая национальность вносит свое, на общую пользу.
Пётр Ильич Чайковский
У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам.
Эдуард Гиббон
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Всякая вещь в природе является либо причиной, направленной на нас, либо следствием, идущим от нас.
Марсилио Фичино
Всякий глупец найдёт ещё большего глупца, который станет им восторгаться.
Никола Буало
Говорить путанно умеет всякий, говорить ясно - немногие.
Галилео Галилей
Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Поль Анри Гольбах
Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.
Альбер Камю
Для меня весь мир моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.
Хелен Адамс Келлер
Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому и нравилось, что ни один нормальный человек этого не понимает.
Вольфганг Амадей Моцарт
Всякий закон, замешанный на невежестве и злобе и потворствующий низменным страстям, мы называем мудростью наших предков.
Сидней Смит
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
46
Следующая