Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Всякий» - страница 5
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам.
Станислав Ежи Лец
Всякая нация может и должна учиться у других.
Карл Маркс
На плоской равнине всякая кочка кажется холмом...
Карл Маркс
Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею.
Шарль Луи Монтескье
Это удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, скольких он имеет друзей, - настолько они не в цене.
Сократ
Чтобы завоевать расположение женщины, требуется одна и та же лесть; чтобы понравиться мужчине - всякий раз разная.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Красота поступка состоит, прежде всего, в том, что его совершают легко и как бы без всякого напряжения.
Иммануил Кант
Всякий слышит лишь то, что понимает.
Плавт
Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей.
Элизабет Тейлор
Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает.
Брижит Бардо
С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом? Ведь он такой же мужчина, как всякий другой.
Брижит Бардо
Любовь и уважение к родителям без всякого сомнения есть чувство святое.
Виссарион Григорьевич Белинский
Вдохновение не есть исключительная принадлежность художника: без него недалеко уйдет и ученый, без него немного сделает даже и ремесленник, потому что оно везде, во всяком деле, во всяком труде.
Виссарион Григорьевич Белинский
Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.
Максим Горький
Те, кто порабощен сектами, не просто лишены всякого здравого знания, но они даже не останавливаются, чтобы учиться!
Гален
Согласитесь принять то, что уже есть. Примирение с тем, что уже случилось, - первый шаг к преодолению последствий всякого несчастья.
Уильям Джеймс
Люби всякого человека, несмотря на его грехопадения. Грехи грехами, а основа-то в человеке одна – образ Божий.
Иоанн Кронштадтский
Всякий, кто строит козни против ближнего своего, упадет в ров, который вырыл.
Иоанн Дамаскин
Основа всякой добродетели и всякого достоинства заключается в способности человека отказываться от удовлетворения своих желаний, когда разум не одобряет их.
Джон Локк
Всякий, кто смотрит по сторонам, чтобы достичь гармонии, - идиот или серьезно болен.
Дэвид Финчер
Всякий человек - это человечество, его всемирная история.
Жюль Мишле
Как всякого счастливого человека, выход из ситуации нашёл меня сам.
Захар Прилепин
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
46
Следующая